您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

端午节 华山接待游客万余人

2020-06-28 03:00  渭南日报  字号:T|T

6月27日,记者从华山景区获悉:端午假日期间,华山景区不断强化疫情防控和旅游安全两个重点,为游客提供安全、和谐的旅游环境,共接待购票登山游客10850人。

端午假日期间,华山景区全面落实疫情防控措施,严格落实“健康码+测温+佩戴口罩”及安检等必须流程,严格实行“实名预约、总量控制、分时分流、分区域开放”制度,有效控制入园游客数量,并将日接待游客量限制在6000人以内。各单位进一步完善疫情防控和安全管理应急预案,增强员工的疫情防控意识,提升疫情防控和突发事件应急处置能力,全体执勤人员始终以优质的服务展现华山景区良好的形象。端午节当天,工作人员在北峰为游客赠送端午香粽,表达真情祝福。26日至27日,山上不时降雨,华山管委会各督查组持续深入一线督查度节情况,景区执勤人员坚守各自工作岗位,文明礼貌引导游客高效有序购票入园、乘车游览。同时,在主峰区险要路段专人值班值守,做好游客安全提示工作,确保了华山景区度节安全。

    全站热点
    第二十届安康龙舟节龙舟竞赛圆满结束

    2020-06-26 20:04阅读

    区卫生健康局开展“党建引领惠民生 联盟服务送健康”大型义诊活动

    2020-06-24 22:20阅读

    聚焦“六个规范” 增强支部活力 商洛市深化提升主题党日活动

    2020-06-24 08:05阅读

    阎良区召开深入实施乡村振兴战略促进城乡融合发展工作6月调度会

    2020-06-22 12:34阅读

    市医保局结合行业特点开展专项整治

    2020-06-19 10:01阅读

    印台区:教育扶贫铺就“智”富路

    2020-06-17 11:11阅读

    席王街道全面整治人居环境,塑造全新面貌迎接十四运

    2020-06-15 14:35阅读