您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭永红在检查十四运会场馆建设工作时强调 高标准高质量完成场馆建设任务 为赛事精彩圆满举办贡献商洛力量

2020-06-29 08:03  商洛日报  字号:T|T

(记者 李敏)6月28日下午,市委书记郭永红深入市体育运动中心检查第十四届全运会场馆建设情况。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以及总书记关于办好第十四届全运会的有关要求,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴、精益求精,高标准、高质量完成好十四运会场馆建设任务,为办一届精彩圆满的体育盛会贡献商洛力量。副市长刘伟参加检查。

第十四届全运会将于明年在我省举办,我市主要承担女子排球(19岁以下组)、公路自行车2个项目的比赛场馆建设和赛事组织承办任务。郭永红实地查看了市体育运动中心场馆改造和建设情况,仔细询问安全保障机制,并走进总控室,对视频监控系统进行了检查。她要求,要严格按照时间节点和工作标准,精心做好建设收尾和设施配套等工作,确保场馆优质高效安全运行。

郭永红强调,办好十四运会,是党中央、国务院交给陕西的一项重要政治任务,也是总书记这次来陕考察提出的重要要求。承办好相关比赛项目,是加快我市体育事业发展、宣传推介商洛的重大机遇。要切实提高政治站位,夯实工作责任,加强统筹协调,严格按照赛事标准,逐项查找场馆建设短板弱项,扎实做好查缺补漏工作,确保把场馆建设成为举办精彩赛事、展示商洛形象的精品工程、放心工程。要始终把安全摆在首位,进一步细化工作方案和预案,加强实战演练,认真做好安全保障工作,不断提高赛场管理能力和服务水平,努力为参赛运动员提供舒适、安全的比赛环境。要建立健全工作机制,加强场馆运营维护,切实提升场馆管理能力、公共服务水平和综合效益,尤其要统筹做好场馆赛后利用和管理,最大限度发挥场馆功能和配套设施作用,真正让广大市民成为全运会的最大受益者。

    全站热点
    市政府召开2020年第6次常务会议

    2020-06-28 17:09阅读

    安康美术馆和古西城文化园正式开馆开园

    2020-06-27 12:04阅读

    牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇

    2020-06-24 17:42阅读

    区工信和商务局安排部署辖区大、中型超市生鲜冷冻肉品疫情防控工作

    2020-06-23 14:13阅读

    安康首个省级经开区授牌石泉

    2020-06-20 16:00阅读

    留坝崇川积极搭建人才交流合作平台

    2020-06-18 13:01阅读

    汉滨大竹园镇:扎实开展“两会”精神学习

    2020-06-16 16:08阅读