您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

十四运会筹委会第四督查组来商督查场馆建设工作

2020-06-29 10:01  商洛日报  字号:T|T

(刘媛)6月28日,省政府督查专员吴鹏翔带领十四运会筹委会第四督查组来我市督查十四运会场馆建设工作。副市长权雅宁陪同督查并出席汇报会。

督查组先后来到市体育运动中心排球比赛场馆、热身场馆,商州区全民健身中心排球训练馆和蟒岭绿道,实地检查场馆改扩建、配套设施建设等情况,沿路踏勘公路自行车赛赛道标识标牌设置、破损路面修复等工作推进情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并给出指导意见。

在随后召开的汇报会上,督查组对我市扎实推进场馆建设、精心筹备赛事工作给予了充分肯定。督查组指出,要在巩固好前期各项工作的基础上,进一步提高政治站位,统一思想认识,全力推进各项筹备工作顺利进行。要细致摸排存在问题和短板,坚持目标导向、问题导向、结果导向,挂图作战、细化任务、夯实责任,扎实整改完善,及时消除问题隐患,确保万无一失。要善于总结经验,加强沟通协调,凝聚强大合力,统筹做好场馆建设、人员培训、安保维稳、后勤保障等工作,为办一届精彩圆满的体育盛会贡献商洛力量。

权雅宁向督查组汇报了我市十四运会场馆建设推进情况。她表示,要以本次督查为契机,查不足、补短板、强弱项、促提升,切实抓好问题整改、演练测试、环境整治和宣传引导等工作,确保高质量完成十四运会各项筹备工作任务。

    全站热点
    新市街道企业办扎实排查空气监测子站周边污染源

    2020-06-28 20:20阅读

    无人机参战 专业队救援 大屏幕直播——陕煤集团暨渭南市危险化学品泄漏事故应急演练成功举行

    2020-06-28 03:01阅读

    临潼区召开“产学研金”协同创新科技成果转化项目签约活动

    2020-06-24 23:21阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局举办《纪检监察机关处理检举工作规则》专题辅导讲座

    2020-06-23 19:03阅读

    汉滨区民政局多措并举做好防汛应急保障工作

    2020-06-21 16:01阅读

    宝鸡市积极开展流浪儿童救护工作——临时庇护服务16例救助流浪儿童260名

    2020-06-18 16:32阅读

    守住钱袋子 护好幸福家 | 鄠邑区开展防范非法集资宣传日活动

    2020-06-16 18:25阅读