您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江北办张沟桥社区:载歌载舞庆“七一”

2020-06-29 11:07  安康日报  字号:T|T

(通讯员 宋玉凤)火红六月,红歌飞扬。6月28日下午,伴随着微风,江北街道张沟桥社区党总支、汉滨区铁路幼儿园党支部和市区包联单位共同在三安园广场举办战疫情、守初心、担使命暨五城联创、四级同创文艺汇演活动,用热情的歌舞庆祝党的生日。

市行政审批服务中心主任王鹏、市创建办宣传组组长杨媛、区行政审批局副局长张修忠,江北街道党工委书记王隆银、副书记杨安,江北铁路幼儿园园长朱晓红与200余名群众观看演出。

演出在激情澎湃的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,舞蹈《天使的身影》、《今天是你的生日,我的祖国》、儿童歌舞表演《红星闪闪》、情景剧《让世界知道安康》等13个节目各富特色,让现场高潮迭起。台下观众时而欢呼、时而鼓掌,就连在场的小朋友也情不自禁地伴着音乐哼唱起来。

穿插其中的两轮有奖问答,把党建、城市创建小知识悄无声息地吹入群众心间。

活动中,张沟桥社区对在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的10名先进个人进行了表彰。在这场没有硝烟的战争中,广大党员干部、志愿者、爱心企业等,积极响应党的号召,挺身而出,夜以继日奋战最前沿,共同构筑起疫情防控的坚固防线,为社区、江北办以及全市疫情防控工作作出了贡献。

回顾党的光辉历程,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲。这场由党员和群众共同带来的七一盛宴,将美妙歌声化作深情祝福,动人舞姿融入衷心祝愿,激励着广大党员干部继续在各自的工作岗位上争先创优,为建设靓丽江北而努力奋斗!

    全站热点
    宜君:百万电子消费券为群众送上特惠“大礼包”

    2020-06-29 08:19阅读

    负重前行践初心 奋楫扬帆再出发——市农投集团以改革创新促高质量发展综述

    2020-06-28 10:03阅读

    宜君:持续深化“放管服” 审批服务“大瘦身”

    2020-06-25 08:12阅读

    青海省海晏县来蓝考察县级融媒体中心、新时代文明实践中心建设运行工作

    2020-06-23 21:16阅读

    以大定力大格局大担当 推进航天科技产业加快发展

    2020-06-22 08:05阅读

    安康市纪委监委通报三起领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发典型问题

    2020-06-18 18:00阅读

    综合“用药”根治 “黑车”营运顽疾

    2020-06-16 21:03阅读