您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李豫琦在商州走访慰问老党员和困难党员

2020-06-30 08:05  商洛日报  字号:T|T

(记者李亮)6月28日上午,市委副书记李豫琦深入商州区板桥镇李河村,看望慰问老党员和困难党员,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和祝福。

李豫琦先后走访慰问了老党员和困难党员张建平、闫绪强、冀忠田、刘桂枝。每到一处,李豫琦都与大家拉家常、问冷暖,关切询问他们的家庭情况和身体状况,感谢他们为党的事业作出的贡献。老党员张建平是退伍军人,长期患腰椎病,看到他把房间收拾得干净整齐,对未来生活充满信心时,李豫琦非常高兴,祝愿他健康长寿、幸福安康。刘桂枝身患慢性病,得知其经过治疗后恢复得还不错,而且子女十分孝顺,李豫琦感到很欣慰,鼓励她坚持治疗、早日康复。

随后,李豫琦还随机来到刘钢印、刘彩盈、孙社会等群众家中,详细了解家庭收入、政策享受、产业发展等,实地查看住房安全、易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦等情况。李豫琦强调,当前脱贫攻坚已经到了最后冲刺的关键阶段,要紧盯时间节点,扎实开展三排查三清零“回头看”,彻底排查整改问题,全力补齐漏点短板,不断提高脱贫攻坚工作质量。要加快易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦扫尾进度,进一步压实责任、强化措施,确保如期完成腾退复垦工作任务。要时刻把群众安危冷暖放在心上,坚持“危房不住人、人不住危房”的原则,严格按照标准,对住房存在安全隐患的及时进行修缮、加固和改造,确保人民群众生命财产安全。

    全站热点
    区委常委、常务副区长贺瑞林一行到等驾坡街道延北社区走访慰问老党员

    2020-06-29 17:55阅读

    碑林区卫生健康局系统广大干部职工学习《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》

    2020-06-28 18:51阅读

    第二十届安康龙舟节龙舟竞赛圆满结束

    2020-06-26 20:04阅读

    关庄镇:坚持党建引领 决战脱贫攻坚

    2020-06-24 10:19阅读

    端午节临近 渭南街头飘香

    2020-06-22 19:04阅读

    洋县建强支部筑牢基层战斗堡垒

    2020-06-19 13:04阅读

    服务只有更好,没有最好 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

    2020-06-17 15:15阅读