您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委政法委机关在柞水开展主题党日活动

2020-06-30 11:12  商洛日报  字号:T|T

(王昱)6月28日,市委政法委机关全体党员赴柞水县开展“牢记总书记殷殷嘱托打赢打好脱贫攻坚战”主题党日活动,在营盘镇龙潭村召开党员大会,表彰先进党员。市委常委、市委政法委书记于震在村党员活动室讲专题党课。

于震指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示为我们做好新时代政法各项工作指明了前进方向,各级政法委党委要按照“抓首要、大学习,当卫士、促发展,保稳定、创一流”的工作思路,深学细悟、落地落实,推动全市政法工作取得新气象新作为。

于震要求,各级政法机关要认真学习贯彻习近平总书记提出的五项要求,充分发挥职能作用,激发全市各类市场主体创新创造活力,加强区域执法司法协作、法律服务等工作,突出抓好“五乱”问题综合整治,落实加强民生保障和社会建设的要求,坚定不移地推动全面从严管党治警向基层延伸,大力推进市域社会治理现代化,全力维护社会大局持续平安稳定。龙潭村要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,主动开展“五乱”问题整治,确保生态环境不断得到修复治理。全体党员要按照全面从严治党的要求,继续发挥示范带动作用,始终做到对党忠诚、表里如一,推动形成作风大转变、效能大提升、发展大提速的良好态势。

于震强调,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,切实抓紧抓好。要对标对表脱贫攻坚目标任务,在坚决打赢脱贫攻坚战、稳就业保就业、发展壮大特色产业、巩固脱贫攻坚成果、加强长效机制建设等方面持续用力,全力以赴攻坚克难,扎实推进各项政策措施落地,确保脱贫成果经得起实践、人民和历史的检验。

会后,于震还实地查看了木耳产业发展情况,走访慰问了老党员。活动中,市委政法委机关党员还进村入户,慰问贫困户;到牛背梁自然教育基地接受教育,重温入党誓词;到小岭镇金米村学习脱贫产业发展经验。

    全站热点
    开出医药产业“千金方” 做好转型升级“药文章” ——铜川产业集群发展系列报道之五

    2020-06-30 09:01阅读

    市体育局党总支在包扶村开展主题党日活动

    2020-06-29 10:03阅读

    立足优势强产业 撬动镇域经济发展杠杆 ——促进镇域经济发展系列报道之六

    2020-06-28 08:06阅读

    交通运输部:严格出京旅客信息核查 非必要不出京

    2020-06-24 13:11阅读

    长安区召开扬尘治理“突击月”暨“推进绿色发展 建设生态西安”工作调度会

    2020-06-23 09:31阅读

    铜川:深化改革 打造无障碍发展环境

    2020-06-20 09:06阅读

    市民兵训练基地建设工程开工仪式在丹凤县举行

    2020-06-18 08:16阅读