您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协召开党组扩大会议暨主席会议 学习总书记重要讲话 贯彻全面从严治党要求

2020-07-01 08:04  商洛日报  字号:T|T

(记者陈静)6月30日,市政协党组书记、主席高健主持召开市政协第21次党组扩大会议暨第51次主席会议。

会议认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》关于“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”的内容,以及省委办公厅《关于印发省委贯彻落实〈党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定〉工作方案的通知》,传达了全市2019年度目标责任考核总结表彰电视电话会议精神,审议并通过了市政协四届十七次常委会议筹备工作方案(草案)、政协商洛市委员会关于调整市政协“委员活动日”的决议(草案)。

高健强调,学习是市政协党组的必修课、也是常修课,要重视学习、崇尚学习、主动学习、强化学习,让学习成为习惯、成为风尚、成为政治自觉。各级各方面要认真学习领会习近平总书记重要讲话和省委全面从严治党文件精神,加快制定市政协党组贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》工作方案,切实推动全面从严治党向纵深发展。要高度重视意识形态建设,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,推动参加人民政协的各党派团体、各族各界人士,始终与党中央在道路、方向、目标上统一步调、统一行动。

高健要求,各级政协组织和政协委员要以这次会议为动力,将全面从严治党要求转化为增强履职意识、提高履职实效的具体行动,统筹做好市政协四届十七次常委会议各项筹备工作,确保会议节俭、有序、规范、安全地召开。要以目标责任考核为契机,深刻领会市委书记郭永红在全市2019年度目标责任考核总结表彰电视电话会议上的讲话精神,再添新动力、再鼓新干劲、再出新成效,积极做好全年各项履职工作,确保政协事业稳步向前发展。

    全站热点
    临潼供电公司开展2020年“迎峰度夏”反事故无脚本应急演习

    2020-06-30 14:21阅读

    面皮小盘子经济大盘子 孙海涛

    2020-06-29 18:30阅读

    政协渭南市五届五次会议开幕 魏建锋马赟王琳到会祝贺

    2020-06-28 16:01阅读

    区卫生健康局开展“党建引领惠民生 联盟服务送健康”大型义诊活动

    2020-06-24 22:20阅读

    未央区市场监管局召开以案促改工作动员部署会

    2020-06-23 18:40阅读

    第四届安康富硒茶名优茶大赛拉开帷幕

    2020-06-21 15:00阅读

    宝鸡市为事实无人抚养儿童发放补贴——预计全年将发放500万元

    2020-06-18 16:31阅读