您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人社系统举行庆“七一”暨技能练兵比武活动

2020-07-01 09:07  商洛日报  字号:T|T

(记者李亮)为进一步增强全市人社系统干部职工法治素养和依法行政能力,促进干部职工熟练掌握人社政策业务,6月29日,全市人社系统举行庆“七一”暨技能练兵比武活动。市委常委、常务副市长武文罡,市委常委、市委组织部部长薛小毛出席活动。

活动开始,全体党员面对党旗、举起右手,用重温入党誓词的方式表达对党的忠诚、热爱与祝福,共同庆祝建党99周年,进一步增强党员意识、坚定初心使命。本次技能比武活动共有12支代表队36人参加,主要内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、就业创业、社会保险、人事人才和劳动关系等人社工作的各个方面,活动分为特色展示、争分夺秒、实战演练、群雄逐鹿4个环节,充分考验选手的业务水平和实际操作能力。比赛现场气氛热烈,经过激烈角逐,丹凤县人社局荣获比武团体一等奖。

据了解,从今年5月开始,按照人社部和省人社厅部署,全市人社系统迅速掀起了学政策、钻业务、强技能、优服务高潮,坚持把练兵比武活动作为践行坚决做到“两个维护”的政治历练和实际锻炼,作为打造政治过硬、本领过硬、作风过硬的高素质人社干部队伍的重要平台,激励干部职工立足岗位学本领,强化担当抓落实,改进作风树形象,营造良好的学习氛围,推动各项工作高质量发展。

    全站热点
    生态环境雁塔分局召开中层以上干部会议

    2020-06-30 17:57阅读

    徐新荣:提高政治站位勇于攻坚克难 确保高速公路如期建成投用

    2020-06-29 21:05阅读

    化解婚姻家庭纠纷 破解和谐幸福密码

    2020-06-28 17:04阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    临潼区召开脱贫攻坚专题会

    2020-06-23 20:30阅读

    汉滨区民政局多措并举做好防汛应急保障工作

    2020-06-21 16:01阅读

    交通环境怎么样 监督员们来评说

    2020-06-18 17:01阅读