您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委组织部机关党委召开庆祝建党99周年大会

2020-07-01 10:04  商洛日报  字号:T|T

(记者陈静)6月29日,市委组织部机关党委召开全体党员大会,庆祝建党99周年,对机关优秀党员和优秀党务干部进行通报表彰。市委常委、市委组织部部长薛小毛出席会议并讲话。

薛小毛指出,99年峥嵘岁月,中国共产党以为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴为初心使命,团结带领全国各族人民经过持续不懈的艰苦奋斗,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。希望全体党员干部继续保持昂扬的精神状态和奋斗姿态,拉高标杆、再创佳绩,勇立潮头、追求卓越,努力锻造新时代的过硬铁军队伍。

薛小毛要求,市委组织部机关党委要强化责任担当,履行主体责任,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,围绕“走在前、作表率”目标,深化学习、科学谋划、加强组织,提高机关党建工作的针对性、有效性。各党支部要突出强基固本,充分发挥堡垒作用,不断创新载体、丰富内容,抓好思想教育、“三会一课”、纪律监督,组织开展好月讲座、主题党日、谈心谈话等活动,激励党员干部锐意进取、奋发有为。全体组工干部要紧扣时代要求,充分发挥先锋作用,扎实推进“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治活动,争做讲政治、敢担当、争奉献、强执行、守规矩的模范。

    全站热点
    经开区参加全国14届食品博览会引关注

    2020-06-30 22:07阅读

    徐新荣:提高政治站位勇于攻坚克难 确保高速公路如期建成投用

    2020-06-29 21:05阅读

    以法为镜,以案为鉴区行政审批局强化党风廉政建设

    2020-06-28 18:11阅读

    省人大常委会执法检查组来铜开展野生动物保护执法检查 李三原带队 张建军参加有关活动

    2020-06-25 08:12阅读

    临潼区召开迎十四运·城市管理工作调度会

    2020-06-23 21:20阅读

    铜川市大力推进创建国家森林城市工作

    2020-06-22 08:07阅读

    安康市纪委监委通报三起领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发典型问题

    2020-06-18 18:00阅读