您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党团知识竞赛决赛举行 黄勇陈小艳刘厚安路一民出席

2020-07-01 10:18  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)6月30日,由市委组织部、团市委联合举办的“学习总书记重要讲话精神践行新时代青春使命”党团知识竞赛决赛在市图书馆报告大厅举行。市委常委、市委组织部部长黄勇,市委常委、副市长陈小艳,市人大常委会副主任刘厚安,市政协副主席路一民出席并为获奖集体颁奖。

本次比赛主要目的是在党员干部、团员青年中大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,以实际行动纪念中国共产党建党99周年,强化学习强国线下活动,持续掀起学习好、宣传好、践行好习近平总书记来陕考察重要讲话精神的热潮。鼓励全市党员团员要初心不渝、使命不怠,责任在肩、冲锋在前,奋力谱写新时代铜川追赶超越新篇章。

本次比赛采取线上线下同步开展,6月16日至28日,依托铜川党建网、铜川政府网、铜川共青团微信公众号等相关网络和新媒体平台开展了网上答题,截至28日,全市共有16794人参与。经过区县、市级部门行业系统初赛,32支队伍复赛,最终8支队伍参加决赛,每支代表队由3名青年党团干部组成。决赛经过必答题、抢答题、风险题、主题团日活动展示环节的比试,最终,市市场监督管理局代表队获得一等奖;人行铜川市中心支行代表队、市应急管理局代表队、印台区代表队获二等奖;市政府办等4家代表队获三等奖;王益区、市卫健委等6家单位获得优秀组织奖。

    全站热点
    经开区参加全国14届食品博览会引关注

    2020-06-30 22:07阅读

    徐新荣:提高政治站位勇于攻坚克难 确保高速公路如期建成投用

    2020-06-29 21:05阅读

    碑林区卫生健康局系统广大干部职工学习《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》

    2020-06-28 18:51阅读

    省人大常委会执法检查组来铜开展野生动物保护执法检查 李三原带队 张建军参加有关活动

    2020-06-25 08:12阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:行政审批篇

    2020-06-23 21:55阅读

    丹凤密织临时救助保障网络

    2020-06-22 08:14阅读

    医保扶贫惠民生——宝鸡市医疗保障助力脱贫攻坚综述

    2020-06-18 18:30阅读