您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康人力资源服务产业园开园运营

2020-07-01 10:23  安康日报  字号:T|T

(记者 翟本荣 通讯员 王磊 罗娜)6月29日,安康人力资源服务产业园开园仪式在高新区举行。市委常委、常务副市长、组织部部长高晶华,中国西安人才市场管理委员会办公室主任、省人才交流服务中心主任刘鹏程,省人力资源服务行业协会会长陈力平出席并讲话。市委组织部副部长、市人社局局长汪小卫主持仪式。高新区和市直有关部门负责同志、入驻企业代表100余人参加仪式。

高晶华首先对安康人力资源服务产业园开园表示祝贺。他强调,在追赶超越、绿色崛起的关键时期,安康人力资源产业园开园运营,必将为全市多层次人才需求搭建宽阔平台、提供坚强支撑。希望市人社局、安康高新区管委会坚守立足高新、服务安康、辐射陕南、链接陕鄂渝的发展定位,以建设陕南高端人力资源开发供应基地为目标,不断完善政策机制,提高运行管理水平,充分发挥人力资源的市场配置功能,让汇才聚智、重才用才在安康大地蔚然成风。

刘鹏程在致辞中讲到,安康人力资源服务产业园开园运营,为人力资源服务机构提供了一个优质的发展平台,将会极大地促进区域人力资源服务业的集聚发展,为各类企业提供更广、更深、更高质量的全链条人力资源配置和管理咨询服务。希望安康人力资源服务产业园服务好就业优先和人才强省战略,增加优质服务供给,为安康经济社会高质量发展提供强有力的人力资源支撑。

陈力平表示,省人力资源服务行业协会将加强与安康人力资源服务产业园的联系,开展全业态深度合作,更好地为安康市人力资源企业和人才服务,助推安康成为人才聚集、创业创新,共赢发展的高地。

据悉,安康人力资源服务产业园是由市人社局和高新区管委会联合打造,以为人才服务,为产业赋能为目标,为企业提供一站式、多层次、多元化的优质服务,是全省首个地市级人力资源服务产业园。园区占地面积 8000平方米,目前已引进广东、浙江、湖北、重庆、西安等地30余家人力资源服务企业入驻,业务涵盖人才招聘、劳务派遣、管理咨询等多个领域。

    全站热点
    经开区参加全国14届食品博览会引关注

    2020-06-30 22:07阅读

    李豫琦在商州走访慰问老党员和困难党员

    2020-06-30 08:05阅读

    碑林区卫生健康局系统广大干部职工学习《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》

    2020-06-28 18:51阅读

    省人大常委会执法检查组来铜开展野生动物保护执法检查 李三原带队 张建军参加有关活动

    2020-06-25 08:12阅读

    西安高陵区:“延时服务” 让群众办事“不延时”

    2020-06-23 22:07阅读

    丹凤密织临时救助保障网络

    2020-06-22 08:14阅读

    未央区2020年义务教育学区划分(小学+中学)

    2020-06-18 18:40阅读