您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

农行安康分行举办“不忘初心 翰墨传情”庆祝建党99周年书画大赛作品展

2020-07-01 10:23  安康日报  字号:T|T

(通讯员 吴玄杰)为喜迎七一建党节,丰富员工的精神文化生活,充分展示员工及家属才艺。农行安康分行经过一个多月的精心筹备,于6月23日成功举办不忘初心 翰墨传情庆祝建党99周年书画大赛作品展。

本次书画大赛以不忘初心 翰墨传情为主题,自5月初征集作品以来,到了全行上下广大员工及家属的积极响应,共征集到员工和家属书法、绘画作品近40件。借助书画的艺术手法,记录日常工作中涌现出来的好人、好事、好榜样,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,传递社会正能量,宣传战疫情的先进人物和感人事迹,用文化力量鼓舞干劲,推进农行安康分行五个一流奋斗目标的实现。

此次书画大赛作品展将持续展览到7月,同时将采用线上方式在分行网站开辟专栏,使更多的员工能够欣赏到优秀的书画作品,积极营造和谐、浓厚的文化氛围,陶冶情操,振奋精神,为农行安康分行高质量发展凝聚力量。

    全站热点
    经开区参加全国14届食品博览会引关注

    2020-06-30 22:07阅读

    洛南基层党建“瘦身提质”

    2020-06-30 08:06阅读

    碑林区卫生健康局系统广大干部职工学习《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》

    2020-06-28 18:51阅读

    省人大常委会执法检查组来铜开展野生动物保护执法检查 李三原带队 张建军参加有关活动

    2020-06-25 08:12阅读

    全区基础教育招生入学工作专题会召开

    2020-06-23 22:08阅读

    丹凤密织临时救助保障网络

    2020-06-22 08:14阅读

    未央区2020年义务教育招生入学工作实施方案

    2020-06-18 19:41阅读