您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市民摩托丢失 刑警快速破案

2020-07-01 12:05  商洛日报  字号:T|T

(杨鑫)6月30日上午,市民魏女士将一面写有“神速破案·一心为民”的锦旗送到了公安商州分局刑警一中队刑警手中,感谢刑警帮其找到了丢失的摩托车,挽回8000多元的经济损失。

据魏女士介绍,5月13日9点多,发现自己停在社区楼下价值8000多元的摩托车不见了,当时心里就想着肯定是被小偷偷走了,觉得自己很倒霉也没有报警。魏女士说:“当时我没有立即报警,觉得这是大海捞针不可能找到。在家人的劝说下,想着试一试,下午就去了刑警一中队接警中心报了警。没想到竟然在第二天早上就接到了刑警的电话,说摩托车找到了,当时又惊又喜,决定一定要去感谢刑警的神速破案!”魏女士一边送锦旗,一边连声道谢。

刑警一中队赵警官告诉记者:“13日下午接警后,就立即赶到现场进行调查,确认是一起盗窃案并掌握了一些线索。次日凌晨在市区侦查过程中发现几名可疑青年,通过盘问和对比,确认他们所驾驶的摩托车正是魏女士丢失的,便通知了她车已找到。”

赵警官提示市民,摩托车、电动车、汽车等在停止使用后,一定要检查是否上锁,或停靠在有专人看管的区域,一旦发现丢失要第一时间报警。

    全站热点
    三里镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

    2020-07-01 09:20阅读

    市委召开以案促改工作会议

    2020-06-30 10:13阅读

    理论宣讲润心田 春风化雨践初心

    2020-06-29 08:18阅读

    “五个确保”护航今年高考防疫和考试安全

    2020-06-25 13:07阅读

    雁塔区司法局积极参加禁毒宣传教育活动

    2020-06-23 23:55阅读

    学习西迁精神 上好思政课

    2020-06-22 11:01阅读

    全省综治中心建设推进会召开 庄长兴讲话 杨长亚参加 李智远致辞

    2020-06-19 08:16阅读