您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

86家企业获评“延安诚信示范企业”称号

2020-07-23 21:01  延安市融媒体中心  字号:T|T

86家企业获评延安诚信示范企业称号

将列入信用红名单,享受相应的优惠、优先政策

7月20日,延安劳山鸡业有限责任公司、延安制药股份有限公司等86家企业被市委办、市政府办联合授予延安诚信示范企业称号。

延安作为2018年首批国家守信激励创新试点城市以来,不断加强社会信用体系建设,健全完善守信激励和失信惩罚机制,全面推进信用延安建设各项工作,涌现出了一批信用管理制度健全、诚信经营理念强、社会责任意识强、经营效益良好,社会认知度较高和信用良好的企业。

2019年6月,为树立诚信示范典型,加快推进信用延安建设,我市开展延安百家诚信示范企业评选活动。经过一年来的组织申报、资格审查、信用评价、尽职调查、专家评审等环节,延安劳山鸡业有限责任公司、延安制药股份有限公司、甘泉八千里食品有限责任公司等86家企业荣获延安诚信示范企业称号。

诚信示范企业将会列入延安市信用红名单,同时归集至延安市社会信用体系信息化综合服务平台和全国信用信息共享平台(陕西),享受相应的优惠、优先政策。

延安劳山鸡业有限责任公司总经理常东平表示,将会珍惜荣誉,再接再厉,以更高的标准,更严的要求,持续巩固提升诚实守信、规范经营的良好形象,充分发挥典型示范引领作用。(记者 王静)

    全站热点
    长安新添苗木花卉孵化基地盆景园区助力乡村文旅融合

    2020-07-23 12:30阅读

    车管业务下沉 群众办理方便

    2020-07-22 19:04阅读

    汉中市有序推进省青锦赛筹备

    2020-07-21 13:11阅读

    网红葡萄“甜蜜蓝宝石” 等你来尝鲜

    2020-07-19 11:04阅读

    市人大常委会党组班子开展以案促改“四个查一查”“加强党的政治建设”专题学习研讨

    2020-07-17 08:14阅读

    山阳坚持“六化”强力推进河长制

    2020-07-15 10:09阅读

    2020年新城区民办学校招生电脑随机录取工作开展

    2020-07-13 10:17阅读