您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

清凉怡夏宝鸡人游宝鸡活动开启

2020-07-25 08:31  宝鸡日报  字号:T|T

7月20日,由市文化和旅游局、金台区人民政府主办的“清凉怡夏”宝鸡人游宝鸡推介活动启动仪式暨凤县文化旅游专场推介会在金台区团结运动公园举行。

启动仪式上,市文化和旅游局全面介绍了“清凉怡夏”宝鸡人游宝鸡推介活动相关情况,推出了“清凉避暑之旅、欢乐夜宝鸡之旅、全景自驾宝鸡之旅、宝鸡旅游优惠活动”等精彩活动。清凉避暑之旅主要推出太白山、大水川九龙山、关山草原等休闲养生、避暑纳凉胜地;欢乐夜宝鸡之旅主要推出凤县凤凰湖景区彩凤新声大型实景演出、太白山旅游景区太白之眼喷泉演出,以及岐山水城·三国小镇、陈仓老街、西府老街、盛世广场等夜景夜市聚集地;全景自驾宝鸡之旅,将在7月24日太白山旅游景区举办“清凉怡夏”全景宝鸡自驾游暨太白山休闲避暑季启动仪式,届时推出太白山清凉自驾游、关山风情自驾游、凤县秦岭花谷自驾游、大水川九龙山休闲自驾游等8条精品自驾游线路。同时,还推出了宝鸡旅游优惠活动,针对今年参加中考、高考的全国学子,周文化景区、太白青峰峡森林公园、野河山等20多个景区将实施免门票政策。8月初,还将全新升级宝鸡惠民旅游年卡,88元可以无限次免费游览太白山、大水川、龙门洞、通天河等20多家大西线旅游景区,让宝鸡人尽享旅游发展的惠民红利。

启动仪式后,凤县就2020夏季旅游进行了整体推介,发布了夏季凤县四大旅游产品和以“康养度假、红色旅游、美食体验、经典自驾”为主题的凤县夏季旅游四条经典线路。同时,金台区对长乐塬抗战工业遗址项目进行了推介。本报记者巨侃

    全站热点
    鄠邑区举行首批“审批改革体验官”聘书发放仪式

    2020-07-24 18:12阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    助力建设区域文化中心城市——访市文化和旅游局党组书记、局长陈小平

    2020-07-22 20:31阅读

    宜君县多举措推进“三排查三清零”工作见实效

    2020-07-21 10:10阅读

    安康市市场监管局全面排查厄瓜多尔进口冻南美白虾,暂未发现“问题虾”

    2020-07-18 17:05阅读

    陕西省司法厅副厅长麻仁伟一行来临潼检查指导“六好司法所”创建工作

    2020-07-16 16:22阅读

    雨金街办开展沿路人居环境整治行动

    2020-07-14 22:21阅读