您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安东绕城高速公路征迁和建设环境保障动员会召开

2020-07-25 17:04  延安市融媒体中心  字号:T|T

7月24日,延安东绕城高速公路征迁和建设环境保障动员会召开,会上通报了项目情况,安排部署了征地拆迁和环境保障工作,宣读了延安东绕城高速公路项目征迁补偿安置实施方案。副市长王军营出席会议并讲话。

王军营强调,延安东绕城高速公路是我市规划的三纵两横一连接一绕城高速公路网络的重要组成部分。建设东绕城高速公路是做好六稳工作、落实六保任务的迫切需要。各相关部门要充分认识建设延安东绕城高速公路建设的重要意义,增强做好征迁环境工作的责任感和紧迫感,切实保障项目顺利实施。要扎实做好征地拆迁工作,满足项目连续均衡施工需求,成立工作机构,严格政策标准,按期拆迁交地,筹足用好资金,科学制定施工。要全面优化建设环境,各级各部门加强协同配合,做好群众工作,严格责任追究,勇于攻坚克难,为项目建设提供一流服务保障,确保延安东绕城项目早日建成投用。

据悉,延安东绕城高速是我市规划的三纵两横一连接一绕城高速公路网的重要组成部分,主线全长56.31公里。该项目将和现已建成的包茂高速公路、长延高速公路共同组成延安的绕城高速公路,在延安姚店、甘泉张岔和安塞马家沟之间形成全长130公里的延安绕城高速公路,同时用高速公路连接了延安南泥湾机场。该项目的建成对于完善延安高速公路路网布局、拉大延安城市框架、便捷市民出行、辐射带动周边县区发展具有重要意义。(记者 杜音樵)

    全站热点
    临潼区召开“基层基础基本建设年”和“思想政治工作年”工作推进会

    2020-07-25 08:20阅读

    团市委举办“红色基因代代传”主题活动

    2020-07-24 10:17阅读

    雁塔区召开市民文明行为“十不”规范发布暨文明义务监督队成立大会

    2020-07-23 09:55阅读

    安康市:坚持“四个一”深入推进“一案一整治”

    2020-07-21 13:00阅读

    网红葡萄“甜蜜蓝宝石” 等你来尝鲜

    2020-07-19 11:04阅读

    笃定心力 向稳而进 全面贯彻“六稳”“六保”要求 ——论贯彻落实市委十二届八次全会精神

    2020-07-17 08:08阅读

    渭南市开展“四支队伍”存在问题专项治理

    2020-07-15 10:03阅读