您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

最嘹夜铜川,助力铜川夜经济

2020-07-26 09:03  铜川日报  字号:T|T

本报记者 张创

近日,由市文化和旅游局、市人力资源保障局主办,铜川创业大街运营公司和1015音乐交通广播承办的2020年“0919好声音创业杯路演活动”让铜川创业大街热闹非凡,熙熙攘攘的人群彰显出铜川的创业热情与活力。

据了解,此次活动从7月15日持续至8月30日,为期两个月,分为好声音0919比赛、地摊2.0一条街、以及消夏艺术展演季等。活动期间,各类精彩纷呈的演出轮番上演,集“嗨唱”、“嗨购”、“嗨乐”等新潮玩法为一体的逛街方式让创业大街变得更具吸引力,好声音比赛也为爱好歌唱的人士提供一展歌喉的机会。值得一提的是,铜川市各行各业的文艺爱好者以及网红主播也会现身创业大街,为本次活动增色添彩,带来新看点。

本次活动内容丰富,时间跨度长,为我市夜间经济发展、创新创业搭建了重要平台,同时也让“地摊经济”成为促进就业、保障民生的“新引擎”,更好的满足广大人民群众夜间文化生活需求。

    全站热点
    安康政法大讲堂专题辅导《中华人民共和国民法典》

    2020-07-25 11:11阅读

    长安王曲廉政文化墙为乡村添景树新风

    2020-07-24 11:30阅读

    杜城街道扎实推动创文资料收集整理规范化系统化

    2020-07-23 10:57阅读

    重拳拆违 周末无休 风雨无阻——区城管执法大队持续开展违建拆除工作

    2020-07-21 18:22阅读

    网红葡萄“甜蜜蓝宝石” 等你来尝鲜

    2020-07-19 11:04阅读

    强化产业支撑 助推商贸服务 拉动镇域经济 ——促进镇域经济发展系列报道之九

    2020-07-17 10:00阅读

    赵雷会见伊利集团总裁助理苏玉峰

    2020-07-15 10:26阅读