您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉阴农商银行信贷新产品助个体工商户复工复产

2020-07-28 11:09  安康日报  字号:T|T

(通讯员 丁义鼎 汪嫚)今年以来,为做实、做精、做细县域金融市场,汉阴农商银行制定出台《汉阴农商银行十条措施助力疫后复工复产》,切实加大县域实体经济复工复产金融支持力度,助力个体工商户复工复产。

该行坚持省联社涉农信贷资金优先受理、优先授信、优先发放原则,大胆创新推出抗疫援企贷、援商贷、复工复产贷等信贷新产品,实施差异化利率优惠信贷政策,对受疫情影响的个体工商户,提前开展对因疫情短期内无法偿还利息的客户采取办理展期、无还本续贷、借新还旧等方式延长借款期限。在严防风险的前提下,注重客户第一还款来源,对个人信用良好、经营情况较好的优质个体工商户,推行优先办、上门办、现场办,提速授信、审批和放贷等流程,此外,积极利用人行支农支小专用额度再贷款资金,对符合条件的企业和个体工商户快速对接,精准投放,为其复工复产纾困解难。仅复工复产一个月内,全行小微企业贷款新增授信9户2100万元,个体工商户贷款新增授信37户1195万元,为打造精准、专业、快捷、优质的特色银行奠定了坚实基础。

在战疫的决胜时刻,汉阴农商银行将持续发力,积极践行县域金融主力军的责任和担当,主动作为,多措并举,创新服务,全力支持农户春耕生产、企业保供复产,为助力打赢疫情防控阻击战,推动经济平稳发展,贡献强有力的金融保障,积极推动汉阴县域经济实现高质量发展。

    全站热点
    市委编办积极推进事业单位社会信用体系建设

    2020-07-28 09:06阅读

    多举措 优服务 提升服务对象满意度

    2020-07-27 10:20阅读

    环秦岭航空智能科技产业园项目一期在丹凤正式投产

    2020-07-25 10:02阅读

    城固公安破获多起盗窃贫困户财物案

    2020-07-23 13:01阅读

    韩城市:教育支助献爱心 帮扶贫困情最真

    2020-07-21 22:06阅读

    铜川市生态保护红线评估调整顺利推进

    2020-07-20 09:23阅读

    雁塔区福彩管理站组织开展消防安全应急演练活动

    2020-07-17 10:55阅读