您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严汉平王玉宝慰问驻延部队和困难退役军人

2020-07-28 13:07  延安市融媒体中心  字号:T|T

八一建军节到来之际,7月27日下午,市委副书记、市双拥工作领导小组组长严汉平,军分区司令员王玉宝一行前往军分区、武警支队、通信连等地慰问驻延部队官兵和困难退役军人,向他们致以节日的问候和祝福。

在困难退役军人高永峰家中,严汉平详细询问了他的家庭情况和健康状况,感谢他为部队建设和地方发展作出的贡献,并向他送去慰问金和诚挚的祝福。得知高永峰身患重病,治疗费用昂贵,严汉平叮嘱市区退役军人事务部门和街道、社区精准落实好退役军人相关扶持政策,解决好生活困难,帮助他渡过难关、早日康复。

在军分区、武警支队和通信连,严汉平代表市委、市政府向官兵们致以节日问候,并送去健身器材、空调等生活用品,与官兵们亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况。严汉平指出,多年来,驻延部队和广大官兵视地方发展为己任,为延安经济社会发展作出了重要贡献,希望在完成好军事任务的同时,大力弘扬拥政爱民优良传统,继续投身支持地方建设发展,特别是当前正值汛期,要做好防汛抢险救灾准备,做到召之即来、来之能战、战之必胜,确保人民群众生命和财产安全。市委、市政府将一如既往地为部队建设发展提供全方位服务保障,不断巩固和发展军政军民团结新局面。(记者 班姣)

    全站热点
    市公交IC卡客服中心工作人员:寻找7个多月还失物

    2020-07-28 10:36阅读

    延安市各县区传达学习市委五届九次全会精神

    2020-07-27 13:01阅读

    宁强高寨子街道办大力整治人居环境

    2020-07-25 13:07阅读

    西安市生态环境局碑林分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2020-07-23 17:52阅读

    陕西西安市高陵区:念好“四字诀”推进农村“新三大革命”

    2020-07-22 09:18阅读

    新城区召开计划生育家庭权益维护工作推进会暨业务培训会

    2020-07-20 10:20阅读

    蓝田县分别召开2020年初中学业水平考试县级考务工作会和考点培训会

    2020-07-17 12:36阅读