您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省“六保”任务调研组来安调研

2020-07-28 15:06  安康日报  字号:T|T

(通讯员 安政轩)7月26日,省六保任务第四调研组组长、省商务厅副厅长王宏伟一行来我市调研六保任务落实情况。市委常委、常务副市长高晶华参加调研。

在听取我市六保任务落实情况汇报后,王宏伟指出,安康市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,党中央、国务院决策部署和省委省政府部署要求,在抓好六稳六保工作实践中,形成了一批特色做法,取得了较好成绩。特别是统筹推进疫情防控和经济发展两方面工作,在落实六保任务上抓得早、抓得紧、抓得实,谋划工作的思路、推进工作的措施、解决问题的办法有力有效。希望安康一以贯之抓好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神学习贯彻,认真落实省委十三届七次全会决策部署,把六保工作摆在更加突出位置来抓,确保按时完成全年六保目标任务。

高晶华在座谈时表示,六稳六保是当前工作的重中之重。我市将以本次调研督导为契机,按照省调研督导要求,持续深化政治认识,持续强化工作措施,持续细化主体责任,努力实现安康经济恢复性增长,坚决守住经济基本盘、社会基本盘、民生基本盘,为全省高质量推进六稳六保工作贡献安康担当、安康力量。

会前,调研组一行还先后前往安康扶贫空间、沣康医药有限公司、北医大制药股份有限公司实地调研。

    全站热点
    长安中央公园北段7月1日正式对外开放

    2020-07-28 10:49阅读

    蓝田县城管局持续开展市容秩序整治活动

    2020-07-27 13:16阅读

    汉中市上半年环境空气质量持续向好

    2020-07-25 15:03阅读

    碑林区 备战十四运 聚焦新发展

    2020-07-23 18:51阅读

    阿庄镇:探索积分制管理 激发脱贫“战斗力”

    2020-07-22 10:03阅读

    以实干担当交出满意答卷——市委十二届八次全体(扩大)会议分组讨论侧记

    2020-07-20 10:33阅读

    中共延安市委五届九次全会召开

    2020-07-17 13:10阅读