您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府党组召开以案促改第二、三专题学习研讨会

2020-07-28 15:08  汉中日报  字号:T|T

(记者 刘丹)7月27日,市政府党组召开以案促改第二、第三专题学习研讨会,围绕习近平总书记关于选人用人重要论述、关于加强党的作风建设重要论述等内容进行集体学习和研讨交流。

会议学习了习近平总书记关于选人用人重要论述、习近平总书记来陕考察重要讲话中“加强民生保障和社会建设”的重要论述、《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》;学习了习近平总书记关于加强党的作风建设重要论述、习近平总书记来陕考察重要讲话中“推动全面从严治党向纵深发展”的重要论述、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。5位党组成员分别围绕不同主题作了研讨发言。

会议要求,要结合学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照后续专题学习有关安排,持续深化理论学习,认真开展警示教育,提高对当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂、任务仍然艰巨繁重的认识,增强推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉,切实做好各自分管和负责领域全面从严治党各项工作,推动以案促改工作往深里走、往心里走、往实里走。要坚持统筹兼顾,把开展以案促改与做好当前重点工作相结合,围绕脱贫攻坚、六稳六保、深化改革、防汛备汛等重点工作,加快补短板、强弱项、促提升,明确目标任务,细化责任措施,持续跟进落实,推动全市主要经济指标三季度扭负转正、年底前回归全省第一方阵,用经济社会发展的成绩检验以案促改工作的成效。

    全站热点
    电子城街道召开“迎十四运城市管理”暨创文工作推进会

    2020-07-28 10:57阅读

    积极引导 广泛宣传 ||垃圾分类从“从娃娃抓起”

    2020-07-27 13:26阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    碑林区 备战十四运 聚焦新发展

    2020-07-23 18:51阅读

    政策保障 教育培养 服务协调 丹凤全力推动电商产业蓬勃发展

    2020-07-22 10:08阅读

    以实干担当交出满意答卷——市委十二届八次全体(扩大)会议分组讨论侧记

    2020-07-20 10:33阅读

    汉台多措并举促进经济稳定增长

    2020-07-17 13:13阅读