您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府领导班子举行以案促改“四个查一查”“加强党的作风建设”专题学习研讨

2020-07-29 08:04  商洛日报  字号:T|T

(党率航)7月28日上午,市政府领导班子举行以案促改“四个查一查”“加强党的作风建设”专题学习研讨。市政府党组书记、市长郑光照主持并讲话。

会上,大家集体学习了习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,各位班子成员围绕“加强党的作风建设”主题,逐一学习研讨交流。

大家一致认为,作风建设关系到党的形象、威望和发展大业的兴衰成败。作为党员领导干部,加强作风建设的思想绝不能疲、劲头绝不能松、措施绝不能软,要锲而不舍、驰而不息,始终在作风建设的各个方面作表率、树榜样。

会议强调,市政府领导班子要继续发挥好示范带头作用,进一步转变工作作风,坚持不懈地以经济建设为中心,坚定不移把发展作为第一要务,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,形成一级带一级、一级抓一级的作风建设机制,用发展的办法解决发展中的问题。要牢固树立群众观点,坚持群众路线,坚持问需于民、问计于民、问政于民、问绩于民,采取得力措施解决人民群众关心关注的就业、住房、教育、收入分配、社会保障、食品药品安全等热点难点问题,真正实现好维护好人民群众的根本利益。要坚决纠正损害群众利益的不正之风,进一步强担当提作风、以实干促发展,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章提供坚强保证。

    全站热点
    韩城市产业扶贫暨农·商集会热闹非凡

    2020-07-28 16:03阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    最嘹夜铜川,助力铜川夜经济

    2020-07-26 09:03阅读

    市检察院坚决打赢“六清”百日攻坚战

    2020-07-24 08:15阅读

    干劲足 困难除 余下街道全面深入开展违建拆除和土坯房拆除工作

    2020-07-22 16:10阅读

    快速响应 立即行动 新城区市场监管局开展糕点生产环节专项检查工作

    2020-07-20 17:09阅读

    临潼区农业农村局考察学习大荔县农业科技成果转化工作

    2020-07-17 18:21阅读