您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会党组理论中心组召开学习(扩大)会议 张建军主持并讲话

2020-07-29 08:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)7月28日,市人大常委会党组理论中心组召开学习(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任张建军主持并讲话,党组成员、副主任张耀民、贺文涛和秘书长张建荣出席,常委会副主任陈安锁列席,机关党组成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会和吉林省考察时的讲话精神以及对做好防汛救灾工作的重要指示精神,组织学习了习近平关于扶贫工作、选人用人、全面从严治党重要论述和党政领导干部选拔任用工作条例、干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法、中国共产党党组工作条例、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定,常委会班子成员围绕“落实全面从严治党责任,增强纪律约束力和制度执行力”主题进行了研讨交流发言。

张建军强调,要提高政治站位,严格落实干部选拔任用工作条例,坚持“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准,把政治标准放在第一位,精准科学评价、选拔和推荐干部。要严格落实新时代全面从严治党规定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移在依法履职中加强和改善党的领导,为坚持和完善党的领导、人民当家做主和依法治国有机统一提供坚强政治保证。要严格落实习近平总书记重要讲话精神,用习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

    全站热点
    韩城市产业扶贫暨农·商集会热闹非凡

    2020-07-28 16:03阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    最嘹夜铜川,助力铜川夜经济

    2020-07-26 09:03阅读

    省委外办调研组来铜川市调研

    2020-07-24 08:17阅读

    临潼供电公司召开党委理论学习中心组第11次(扩大)会议暨13次党委会

    2020-07-22 16:21阅读

    高陵区医疗保障局召开医保扶贫工作推进会

    2020-07-20 17:11阅读

    穆寨街道开展秦岭生态保护宣传工作

    2020-07-17 18:22阅读