您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

保障安全度汛 加快项目进度

2020-07-29 08:12  铜川日报  字号:T|T

(记者 何城城)7月28日,市委常委、市委统战部部长崔歆先后到王益区、印台区检查防汛防滑工作,调研大北农现代生态养殖园区建设项目推进情况。

崔歆一行先后到红旗街道办老虎沟地质灾害隐患点和王益区防汛物资储备库等地,详细查看了塑钢厂滑坡点、川口社区地质灾害应急预案和王益区防汛物资储备等情况。他指出,当前防汛工作进入关键时期,要充分认识到防汛工作的重要性、复杂性和严峻性,以习近平总书记关于防汛工作的重要讲话精神和7月17日中央政治局常委会会议精神为指导,按照市委、市政府的部署和要求,全面落实防汛救灾主体责任,守土有责、守土尽责,把保障人民生命财产安全放在第一位,采取更加有力有效的措施,切实做好汛期各项预案准备、队伍准备、物资准备等各项工作,强化技术支撑,落细落实雨情水情检测预警、地质灾害隐患点动态评估排查等各项措施,切实以扎实细致的工作保障安全度汛。

随后,崔歆一行实地调研印台区大北农现代生态养殖园区建设项目,详细了解项目规模、建设进度、预产量和带贫益贫等情况。调研中,崔歆指出,大北农现代生态养殖园区建设项目作为全市重点建设项目,要紧盯工期节点,克服疫情和汛期降水带来的不利因素,在确保生产安全的前提下加快施工进度。印台区委、区政府要积极配合,协同做好项目建设、人员培训等各环节的要素保障工作,确保项目按期建成投运。

    全站热点
    韩城市产业扶贫暨农·商集会热闹非凡

    2020-07-28 16:03阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    最嘹夜铜川,助力铜川夜经济

    2020-07-26 09:03阅读

    镇域经济,跑出“加速度” ——全市镇域经济发展综述

    2020-07-24 08:17阅读

    临潼供电公司走访驻地大学用电情况,就“十四届全运会”用电事宜进行座谈

    2020-07-22 16:22阅读

    秦陵街办鼓足干劲全力推进当前重点工作

    2020-07-20 17:20阅读

    副区长、公安阎良分局局长冯勃检查指导中考安保工作

    2020-07-17 18:26阅读