您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高标准高质量高效率推进项目 全力支持全市国防后备力量建设

2020-07-29 08:13  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)7月28日,市长李智远调研检查市民兵训练基地项目,实地察看综合楼、操场等设施建设进度,现场研究解决存在问题,就工作推进提出具体要求。

李智远指出,民兵训练基地项目实施对我市民兵国防知识普及、国防教育水平和军事技能提高具有重要作用,将为全市民兵军事管理、军事培训提供更加方便、快捷、优质的服务。要深入学习贯彻习近平主席关于国防和军队建设的重要论述,认真落实好市委常委议军会议部署要求,全力支持全市国防后备力量建设,思想上高度重视,工作上认真负责,高标准、高质量、高效率抓好建设,努力打造功能完备、标准一流的民兵训练基地。

李智远强调,要强化时间节点,做好服务保障,加强跟踪督导,压实责任,细化措施,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目按期竣工投入使用。要树立精品意识,加强安全监管,严把工程质量,加强施工过程管理,更加注重施工细节,以极端负责的精神,一丝不苟地落实好建筑施工、装修装饰、道路顺畅连接、入口区域改造提升等工作,注重建筑风格和功能布局协调统一,确保项目与周边环境和谐统一。要坚持战斗力标准,健全训练功能,优化资源配置,统筹考虑民兵训练、公安民警训练和市场化运营需求,运用创新思维,积极研究制定基地运营方案,充分发挥基地综合服务功能,推动民兵训练基地正规化、综合化、现代化发展。

市政府秘书长王延武参加。

    全站热点
    韩城市产业扶贫暨农·商集会热闹非凡

    2020-07-28 16:03阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    真金白银助力企业复工复产

    2020-07-26 11:04阅读

    镇域经济,跑出“加速度” ——全市镇域经济发展综述

    2020-07-24 08:17阅读

    延安市人大常委会调研全市上半年经济运行情况

    2020-07-22 17:00阅读

    席王街道对全国文明城市创建工作进行动员部署

    2020-07-20 17:35阅读

    紧盯年内封关运行目标——宝鸡综合保税区建设强势推进

    2020-07-17 18:33阅读