您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

视频平台号“永乐微警”受到中央政法委表彰

2020-07-29 10:04  商洛日报  字号:T|T

(王丹)7月24日,由中央政法委组织举办的第二届“四个一百”优秀政法新媒体榜单揭晓,镇安县公安局永乐派出所视频平台号“永乐微警”再次荣获视频平台优秀账号。此次表彰是继2019年初首届被表彰之后第二次荣登“四个一百”优秀政法新媒体榜单,也是全省公安系统唯一进入政法新媒体榜单的账号。

今年以来,市公安局高度重视公安宣传阵地建设,不断创新与省、市主流媒体及新媒体合作模式,打造商洛公安宣传特色新媒体平台。市公安局主动适应舆论生态、媒体格局变化,把全市公安新媒体融合发展纳入项目化建设管理,整合市局机关各警种、各部门的新媒体账号,构建了商洛公安政务微信、微博、今日头条、商洛发布、澎湃新闻等账号平台,统一由市局宣传科负责管理,理顺了体制,初步建成“全媒融合、矩阵发声、引导舆论、服务民生”的新媒体融合发展新机制。

再次入选榜单的视频平台号“永乐微警”就商洛公安机关重点发展的公安新媒体账号。镇安县公安局在新媒体应用方面进行创新发展,敢创敢试,大胆探索,公安新媒体发展势头良好,以“永乐微警”命名的微信公众号、头条号、抖音号系列新媒体宣传平台渐露头角。其中视频平台号粉丝191万人,发布视频近700多条,点赞量已超过6000多万。

    全站热点
    周至县召开秦岭生态环境保护大会 | 牢记国之大者 坚持“五个到位”当好秦岭生态卫士

    2020-07-28 20:10阅读

    商洛市纪检监察机关强化监督保障安全度汛

    2020-07-28 08:16阅读

    中共渭南市委五届九次全会召开

    2020-07-26 13:01阅读

    耀州区:精准发力攻坚冲刺 决战决胜“创文保卫”

    2020-07-24 10:16阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    渭南初级中学秋季招生派位系统及数据封存

    2020-07-20 23:00阅读

    全国台联党组书记会长黄志贤一行在铜考察 张建军刘印生等陪同

    2020-07-18 08:04阅读