您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红土镇:推行“6+x”模式助力招商引资工作

2020-07-29 10:15  铜川日报  字号:T|T

(记者 谢艳素)为认真贯彻落实全市招商引资工作会议,印台区红土镇在认真学习合肥成功经验,对全镇招商引资工作进行了专项安排,结合本地实际,形成了“6+x”招商引资模式。

开展思想大解放行动。通过组织学习、召开专题会议,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察时的重要讲话精神,进一步提高对招商引资工作的认识,提升招商引资工作的本领,把招商引资工作作为对外开放的重要抓手。

制定招商引资工作方案。结合市、区有关要求,深入分析研究讨论,制定符合本镇实际的招商引资工作方案,明确职责,夯实责任。

建立招商引资项目库。深挖该镇优势资源,全面摸清镇情实际,明确招商目标方向,聚焦科技前沿,建立符合镇情实际的招商引资项目库。

制作招商引资项目册。针对已经形成项目库,策划包装一批项目并印制成册,作为各类项目推介的依据。

成立专业化招商引资队伍。在全镇范围内选拔一批综合素质高、业务能力强的干部,组建一支招商引资队伍,并通过开展专业化学习培训、模拟实践等手段,增强招商引资队伍的招商本领。

整合红土域内外人员名录。对全镇内商、在外人员进行摸底,建立人员名录,并积极与其沟通联系,形成“内商稳本土、外商引进来”的浓厚招商引资氛围。

X为策划若干次招商引资活动,通过小分队招商、节会招商、驻点招商、以商招商等方式,落地若干个适合红土发展实际的好项目、大项目。

    全站热点
    延安市提前实现固定污染源排污许可全覆盖

    2020-07-28 21:03阅读

    初中升高中心态归零重新出发

    2020-07-28 08:31阅读

    中共渭南市委五届九次全会召开

    2020-07-26 13:01阅读

    高陵区行政审批局集群注册登记让小微企业有了放心管家

    2020-07-24 10:24阅读

    车管业务下沉 群众办理方便

    2020-07-22 19:04阅读

    渭南初级中学秋季招生派位系统及数据封存

    2020-07-20 23:00阅读

    洛南检察院首次举行公益诉讼案件公开听证

    2020-07-18 08:10阅读