您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协召开五届二十一次常委会议

2020-07-29 15:02  汉中日报  字号:T|T

(记者 周阳 实习生 张彤)7月28日,市政协召开第五届汉中市委员会常务委员会第二十一次会议,围绕全市疾病预防控制体系建设情况进行专题协商。市政协主席严维佳主持会议并讲话。市委常委、市政府党组成员柳林,市政协副主席鲜成军、王晓亚、朱智勤、李应德、吴巧玲、马大勇,市政协秘书长张正荣出席。

会上,市政府通报了全市疾病防控体系建设工作情况,市政协教文卫体委员会汇报了关于全市疾病防控体系建设情况的调研报告。部分市政协委员作了交流发言,市卫健委就落实会议协商提出的相关意见建议作表态发言。

严维佳要求,要提高工作站位,坚持整体谋划、系统重塑、全面提升,切实扛起扛牢推进疾病预防控制体系建设的重大责任。要把握关键环节,制定科学规划、坚持改革推动、注重以防为主,全面排查当前工作中的不足和隐患,做好疾病预防控制体系建设整体布局,完善疾病防控管理体制和工作机制,全面提升疾病预防控制能力和水平。要积极参与配合,主动围绕疾病预防控制体系建设履职尽责。全市各级政协组织和广大委员要加强调查研究、做好沟通协商、主动参与工作,积极建言献策,助推决策落实,努力推动全市疾病预防控制体系建设工作再上新台阶,为保证人民生命安全和身体健康、夺取新时代追赶超越、高质量建设“三市”新胜利筑牢坚实屏障。

会议还协商通过了有关人事事项。

    全站热点
    市文化和旅游局开展“清源”行动

    2020-07-29 11:08阅读

    富平交警为学生戴好暑假交通安全“护身符”

    2020-07-28 12:10阅读

    迎接十四运 文化彩绘扮靓街区

    2020-07-27 11:45阅读

    区财政局深入一线对接重点项目,解决融资难题

    2020-07-24 16:14阅读

    奋力夺取脱贫攻坚全面胜利——访市扶贫办党组书记、主任崔省强

    2020-07-23 08:39阅读

    商南提升政务服务质量和水平

    2020-07-21 11:20阅读

    安康市召开“十四五”重大项目谋划工作座谈会

    2020-07-19 08:10阅读