您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市融媒体中心与快手达成合作协议

2020-07-29 15:05  延安市融媒体中心  字号:T|T

7月28日晚,延安市融媒体中心与北京快手科技有限公司签订战略合作协议,标志着市融媒体中心全面入驻快手平台,并将实现优势互补,合作共赢。

今年以来,快手科技宣布推出媒体号UP计划2.0,致力于推进与主流媒体的全方位合作,以内容支持、流量扶持、商业化赋能等方式,服务媒体融合发展,提升传播影响力。延安市融媒体中心则在陕西省乃至西北地区有着独特地位和强大影响力。特别是2020年1月上线试运行的我是延安APP移动客户端,目前用户下载量达1051万。

经协商,快手与延安市融媒体中心达成合作意向,双方拟依托人才、内容、资源、渠道等优势,在内容账号入驻、党媒网红孵化、电商及商业化等领域建立深入、广泛的战略关系,实现优势互补、合作共赢。

在清凉山融媒大讲堂上,北京快手科技有限公司晋陕蒙东北区域媒介总监杨安平围绕快手公司的创办、抖音与快手的区别、短视频制作及延安市融媒体中心全面入驻快手平台等内容,作了深入浅出的分享。

据了解,快手是国内知名并在世界范围内拥有一定知名度的短视频和直播社交平台。在视频生产、视频理解、用户理解、视频和用户的精准匹配全链条上,快手已达到业界领先水平。截至目前,快手平台日活跃用户达到3.2亿+,日产出短视频1500万+,日点赞总数4亿+,共有原创生产者2.5亿人,短视频库存200亿+,其中延安市226万常住人口中,有近60%为快手用户。(记者 乔建虎 殷宇峰)

    全站热点
    汉中市上半年工业经济总产值731亿元

    2020-07-29 11:15阅读

    富平交警为学生戴好暑假交通安全“护身符”

    2020-07-28 12:10阅读

    商洛市启动“新时代乡村阅读季”活动

    2020-07-27 12:03阅读

    你来稳岗保就业,我来补贴作后盾——莲湖区人社局直播政策宣讲

    2020-07-24 16:46阅读

    做轨道工程机械领域的领头羊——访宝鸡中车时代工程机械有限公司党总支书记、副总经理倪明

    2020-07-23 08:40阅读

    全区秦岭生态环境保护大会召开

    2020-07-21 11:29阅读

    安康市召开“十四五”重大项目谋划工作座谈会

    2020-07-19 08:10阅读