您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省首届大学生短视频大赛颁奖典礼在宝鸡市举行

2020-07-29 16:40  宝鸡日报  字号:T|T

7月28日晚,“创意MORE”陕西省首届大学生短视频大赛颁奖典礼在宝鸡文理学院东校区体育馆隆重举行。副省长、宝鸡市委书记徐启方参加活动。

据了解,本次大赛由陕西省教育厅、宝鸡市人民政府共同主办,西安美术学院、宝鸡市委宣传部承办,旨在进一步激发大学生对本土文化的创意创新能力,加快推进城市文化创意与相关产业的融合创新发展,让更多人了解宝鸡,走进宝鸡,用镜头聚焦宝鸡。大赛面向全省大中专院校学生,以纪录片、动漫、Vlog、配音、混剪、新闻采访、Flash等多种视频形式参赛。

自2019年12月23日起,大赛共收到作品1100多部。经过专家评审、网络投票等一系列评选程序,28日晚在专家学者、现场嘉宾的见证下,作品《PUZZLE》获最佳影片奖、作品《鱼玄机》获最佳导演奖、作品《长安荟萃》获最佳剪辑奖、作品《LOST》获最佳创意奖,宝鸡文理学院学生杨柳凭借在作品《病人》中的表演获最佳男主角奖,西安美术学院学生藤夏冰凭借在《礼物》中的表演获最佳女主角奖。此外,还评选出入围奖18名、优秀指导教师16名和优秀组织单位17家,爱心公益短视频奖1名。

市委常委、宣传部部长武勇超参加颁奖典礼并向获奖大学生颁奖,市委常委、副市长毕晓男参加颁奖典礼并致辞。本报记者金鑫

    全站热点
    宜君县文化馆开展“文化走基层”活动

    2020-07-29 12:03阅读

    市政府党组召开以案促改第二、三专题学习研讨会

    2020-07-28 15:08阅读

    谨防电信诈骗 提高防范意识

    2020-07-27 13:26阅读

    鄠邑区举行首批“审批改革体验官”聘书发放仪式

    2020-07-24 18:12阅读

    市住建局聚焦重点难点开展“六清”行动百日攻坚战

    2020-07-23 10:04阅读

    延安市与西安石油大学座谈并签订合作框架协议

    2020-07-21 13:06阅读

    网红葡萄“甜蜜蓝宝石” 等你来尝鲜

    2020-07-19 11:04阅读