您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭永红会见省委外事办主任姚红娟一行

2020-07-30 09:08  商洛日报  字号:T|T

(记者 李敏)7月29日上午,市委书记郭永红在市行政中心会见省委外事办主任姚红娟一行,双方就扩大对外开放、做好外事工作等方面进行了深入交流。市委副书记李豫琦,省委外事办二级巡视员姬文魁参加会见。

郭永红在对姚红娟一行表示欢迎后指出,习近平总书记来陕考察,首站就来到商洛,让商洛干部群众备受鼓舞、倍感振奋。特别是总书记提出陕西要打造内陆改革开放高地的重要要求,为我们进一步深化改革开放指明了前进方向、提供了重要遵循。当前,商洛全市上下正深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,按照市委四届九次全会确立的“四条路径”,着力培育“四大产业增长极”,努力形成“三大开放格局”,做好外事工作至关重要、责任重大。商洛将认真学习贯彻习近平外交思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不折不扣完成中央和省委交办的各项对外工作任务,坚决守住外事安全底线,持续提高对外影响力,切实把外事工作抓实抓细抓落地,推动全市外事工作在新时代有新气象新作为。

姚红娟对市委、市政府大力支持外事事业发展表示感谢。她表示,商洛生态优美、区位优越、资源富集、潜力较大,省委外事办将按照省委工作要求,充分发挥外事职能优势,积极帮助商洛找准对外开放的方向,打造对外开放的品牌和平台,努力以高质量的外事工作助推商洛实现高水平对外开放,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章提供更多支持和帮助。

    全站热点
    区四大班子领导走访慰问驻鄠部队

    2020-07-29 17:14阅读

    市政府召开商洛电厂二期项目建设推进会议

    2020-07-29 08:03阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    大荔县南高迁村:让群众生活有“面子”更有“里子”

    2020-07-25 10:06阅读

    走进天地仁和 让你的味蕾在舌尖上翩翩起舞

    2020-07-23 13:07阅读

    韩城市:教育支助献爱心 帮扶贫困情最真

    2020-07-21 22:06阅读

    政策红利应享尽享 鑫源棉纱产销两旺

    2020-07-20 09:24阅读