您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省青少年田径锦标赛渭南赛区组委会暨技术会议召开

2020-07-30 10:02  渭南日报  字号:T|T

记者 姜晓 周佳

7月29日,2020年陕西青少年田径锦标赛渭南赛区组委会暨技术会议在市体育中心召开。

2020年陕西省青少田径锦标赛于7月28日——8月2日在渭南市体育中心体育场举行。此次赛事是对我省田径后备人才的大检阅,也是各市田径队相互交流和学习的平台。我市负责承办场地项目、竞走项目等比赛。

会议指出,为确保青少田径锦标赛顺利进行,给各参赛队提供一个优质、良好的比赛服务,各相关部门要积极工作,团结协作,尽职尽责,全力以赴做好筹备工作。各相关部门要尽心尽力按照方案抓实抓细各自工作,加强沟通和协调,确保百分之百完成承办任务。

据悉,2020年陕西省青少田径锦标赛是渭南市体育局承办的全省最高水平的比赛。共有来自西安、咸阳、渭南、宝鸡、铜川、延安、榆林、汉中、安康、商洛、杨凌示范区、韩城和西咸新区等13支代表队1000多名选手参赛,参加选手年龄区间最大的17岁,最小的11岁,其中裁判员150余人。

    全站热点
    只争朝夕谋发展实干担当勇争先——宝鸡市各县区各部门认真学习贯彻市委十二届八次全会精神(二)

    2020-07-29 20:30阅读

    让理论回到民间——石泉县委党校百课进百村让“好声音”激活好发展

    2020-07-29 09:07阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    安康政法大讲堂专题辅导《中华人民共和国民法典》

    2020-07-25 11:11阅读

    宝鸡综合保税区14个招商项目集中开工 总投资32.19亿元

    2020-07-23 16:36阅读

    市委网络安全和信息化委员会召开第二次会议 杨长亚主持并讲话 李智远出席

    2020-07-22 08:15阅读

    阿庄镇“扶贫连心驿站”干群共筑暖心桥

    2020-07-20 10:03阅读