您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市意识形态工作联席会议2020年第二次(扩大)会召开

2020-07-30 12:16  商洛日报  字号:T|T

(何建强 记者 柯岩)7月28日下午,全市意识形态工作联席会议2020年第二次(扩大)会议召开,专题研究部署进一步推进《中国共产党宣传工作条例》贯彻落实和意识形态工作。市委常委、市委宣传部部长马生龙出席会议并讲话。

会议指出,《宣传工作条例》是宣传领域的主干性、基础性党内法规,为做好新时代党的宣传工作提供了基本遵循。各级党委要增强政治担当,紧扣“一个高举”“两个巩固”“三个建设”的根本任务,对照《条例》的制度安排和规范要求,逐条对标对表,逐项查漏补缺,充实基层力量,巩固基层阵地,实现宣传工作方向、目标任务、重点工作、重要举措的有机统一。要突出首要首责,多从网络化、移动化上想办法,多在通俗化、大众化上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传家喻户晓、深入人心,呈现新的气象。要坚持底线思维,严格落实意识形态工作责任制,压紧压实主体责任,守好宣传思想舆论阵地,确保全市意识形态领域绝对安全。要走好网上群众路线,虚心接受网民监督,讲求舆论引导艺术,主动回应社会关切,促进线上舆情线下化解,更好立主导、强主流、聚民心、促发展。要加强协作,推进宣传资源整合、舆情信息共享、重点工作联动,进一步增强工作的整体性、协同性,着力构建全党动手、全民参与、全社会齐抓共管的大宣传工作格局。

    全站热点
    系统集成深化农村改革省级试点在合阳推开

    2020-07-30 10:02阅读

    市文化和旅游局开展“清源”行动

    2020-07-29 11:08阅读

    洛南打通选调生成长成才快车道

    2020-07-28 10:13阅读

    最嘹夜铜川,助力铜川夜经济

    2020-07-26 09:03阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    新城区2020“流光溢彩·新城夜”嘉年华系列活动启幕

    2020-07-22 11:16阅读

    资源规划临潼分局组织召开临潼区2018年基准地价制订和更新调整项目成果听证会

    2020-07-20 12:21阅读