您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

惠进才在调研全市城建重点项目时强调努力推动城市建设取得更大突破

2020-07-30 16:31  宝鸡日报  字号:T|T

7月29日,市长惠进才带领市级有关部门负责人,对市区城建重点项目进行调研。他强调,全市上下要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和省、市委全会精神,把城市建设作为加快关中平原城市群副中心城市建设的重要抓手,坚持高起点规划、高标准建设,全力以赴加快今年城建重点项目建设,不断提升城市形象品质,为“六稳”“六保”工作作出新的更大贡献。

当天,惠进才一行来到团结大桥、清姜路提升改造、文化艺术中心人行天桥、东风路提升改造、大庆路工业学校家属院老旧小区改造等项目现场,详细了解工程进展情况,并对项目建设中存在的困难和问题现场研究解决。

惠进才强调,城市建设事关区域经济发展全局,事关城市综合承载能力,事关广大市民群众幸福指数。各县区、各有关部门一定要高度重视城市建设工作,把城市建设作为当前重要任务,作为区域经济发展的重要抓手,加强学习,认真研究,积极借鉴外地经验做法,不断提高城市建设工作水平,努力推动城市建设取得更大突破。要进一步提高规划建设水平,加强规划队伍力量建设,将专业化、科学化、精细化体现在城市建设的方方面面。要加强规划实施与规划管控,实施重点区域设计提升、外观改造和景观小品建设,不断丰富城市文化、色彩,打造特色鲜明的城市“天际线”。要全力以赴加快今年城建重点项目建设,主动克服疫情、天气等不利因素影响,严格标准,精心组织,安全施工,确保各项工程尽快建成投用,更好服务广大市民生活、出行。

本报记者胡红玲

    全站热点
    全市意识形态工作联席会议2020年第二次(扩大)会召开

    2020-07-30 12:16阅读

    延安市融媒体中心与快手达成合作协议

    2020-07-29 15:05阅读

    富平交警为学生戴好暑假交通安全“护身符”

    2020-07-28 12:10阅读

    中共渭南市委五届九次全会召开

    2020-07-26 13:01阅读

    郑光照在商州区检查防汛工作时要求 抓实抓细防汛救灾各项措施 保障人民群众生命财产安全

    2020-07-24 09:26阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    安康市召开省委十三届七次全会精神宣讲报告会

    2020-07-20 22:03阅读