您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府领导班子举行以案促改“四个查一查”“全面从严治党”专题学习研讨

2020-07-31 08:05  商洛日报  字号:T|T

(刘媛)7月30日下午,市政府领导班子举行以案促改“四个查一查”“全面从严治党”专题学习研讨。市政府党组书记、市长郑光照主持并讲话。

会上,大家集体学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和《中国共产党地方委员会工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,各位班子成员围绕“全面从严治党”主题,逐一研讨交流。

大家一致认为,全面从严治党,重在“全面”,贵在“从严”,核心在“治”。市政府领导班子要站稳政治立场,对党绝对忠诚,扛牢主体责任,维护政治生态,坚持秉公用权,严格依法行政,持续改进作风,务求以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,作为党员领导干部,要深刻认识党中央关于全面从严治党战略部署的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于“推进全面从严治党向纵深发展”的重要指示要求上来,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把讲政治的各项要求落实到思想、工作、生活的方方面面。要认真履行全面从严治党的职责使命,以纪律作风建设为核心,以持续正风肃纪为抓手,不断加强政府系统干部队伍建设,努力推动全面从严治党的各项任务落实落细。要按照省委、市委有关要求,持续深化以案促改工作,认真开展“四个查一查”,带头落实全面从严治党要求,把“严”的主基调长期坚持下去,营造风清气正的良好政治生态,为谱写商洛新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

    全站热点
    开展校长大练兵 专家引领促提升——灞桥区教育局举办2020年“灞桥教育大讲堂”全国著名教育专家唐思群报告

    2020-07-30 18:36阅读

    市人社局:“两免一串不见面” 人社服务更方便

    2020-07-30 08:10阅读

    聚焦发展目标 奋力追赶超越——宝鸡市各县区各部门认真学习贯彻市委十二届八次全会精神

    2020-07-28 20:30阅读

    出口产品转内销系列活动在西安启动

    2020-07-27 10:14阅读

    贯彻落实市委五届十次全会精神总结上半年工作部署下半年任务

    2020-07-24 13:14阅读

    助力建设区域文化中心城市——访市文化和旅游局党组书记、局长陈小平

    2020-07-22 20:31阅读

    市水务局:吹响防汛救灾“集结号” 确保群众生命财产安全

    2020-07-21 10:09阅读