您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省基层党代表片区座谈会在安康市召开

2020-08-01 13:01  安康日报  字号:T|T

(实习记者 唐波)7月30日,全省基层党代表片区座谈会在我市召开。省委组织部副部长范永斌出席会议并讲话,市委常委、组织部部长黄戈致辞。

黄戈在致辞中表示,全省基层党代表座谈会在安康召开,为我市广大党员干部尤其是各级党代表学懂弄通做实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,答好交给安康乐业才能安居人不负青山,青山定不负人的必答题,提供新借鉴,注入新动能。下一步将持续在搭建平台、创新载体、保障权利方面下功夫,加强党代表联络服务质量和水平,让党代表作用在服务政治路线和中心工作中实起来。希望进一步加强各市之间沟通交流、促进相互合作,推动党代表工作取得新成效!

范永斌在讲话中指出,安康、汉中、商洛在推进党代表任期制方面做了大量工作,取得良好成效。要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,学深悟透蕴含其中的深刻内涵和精髓要义,做到融会贯通、学以致用,为推动各项决策部署落地落实夯基础、强保障;要在力量配置上更充实、在联络服务上更务实、在监督管理上更扎实,探索提升党代表工作的新路子、新举措,确保更好联络服务党代表、更好发挥党代表作用;要当好上情下达的宣传员、下情上传的信息员、推动落实的先锋员,切实在助推五项要求落实上勇担当,在谱写陕西新时代追赶超越新篇章中作表率。

会上,汉中、安康、商洛市委组织部有关负责同志和13名基层党代表分别发言。

    全站热点
    区卫生健康局领导开展县域医共体建设工作调研活动

    2020-07-31 20:20阅读

    市政府领导班子举行以案促改“四个查一查”“全面从严治党”专题学习研讨

    2020-07-31 08:05阅读

    市人社局:“两免一串不见面” 人社服务更方便

    2020-07-30 08:10阅读

    上半年全市财政工作呈现九大亮点

    2020-07-28 11:08阅读

    最嘹夜铜川,助力铜川夜经济

    2020-07-26 09:03阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    长安区推进农业科技产学研对接

    2020-07-22 15:30阅读