您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

平利至镇坪高速公路举行通车仪式

2020-08-29 18:04  安康日报  字号:T|T

(记者 艾蓓)8月28日上午,平利至镇坪高速公路通车仪式在镇坪县举行,省人大常委会副主任、安康市委书记郭青出席,副省长赵刚发布通车令,省交通厅厅长夏晓中介绍项目建设情况,市长赵俊民致辞。市委常委、副市长刘建平,市人大常委会副主任、平利县委书记郑小东,市人大常委会副主任、镇坪县委书记罗万平,市政协副主席黄骁勇出席通车仪式。

平镇高速公路是我省十三五县县通高速重点项目,也是交通运输部确定的绿色公路典型示范项目。该项目的开通,将进一步优化完善全省公路网,连接成渝经济区、长江经济带,助力安康打造秦巴区域综合交通枢纽和物流节点城市。

通车仪式后,赵刚听取了高速公路项目建设有关情况汇报。他指出,大力推进高速公路建设,是我省交通强省建设的重要支撑,对于促进六稳六保工作,助力脱贫攻坚具有重要意义。他强调,要发挥高速公路的引领带动作用,加强互联互通,促进区域经济社会协同发展。要强化责任担当,密切协作配合,加快高速公路建设进度,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献交通力量。

    全站热点
    李淑云:用“金手指”开启小康生活

    2020-08-29 08:16阅读

    全市教育系统开展“442节粮教育”

    2020-08-28 09:06阅读

    大型原创现代秦腔剧《张富清1948》成功上演

    2020-08-27 09:11阅读

    西安市“文明城市有你有我”群众文化活动首场演出在未央区举办

    2020-08-25 15:43阅读

    商洛在十四届西安茶博会上推介茶产业

    2020-08-24 09:09阅读

    临潼区卫生健康局隆重举办庆祝“中国医师节”暨“最美医生”“最美医师团队”表彰大会

    2020-08-20 21:20阅读

    高陵区委常委、副区长胡民升督导检查安全生产及防汛工作

    2020-08-19 09:24阅读