您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳亮在全市以案促改警示教育大会上强调 坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响 推动全面从严治党向纵深发展

2020-09-01 10:10  咸阳日报亲网  字号:T|T

8月31日,市委召开全市以案促改警示教育大会,市委书记岳亮出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话,扎实开展以案促改警示教育,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,引导全市党员干部筑牢拒腐防变思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,为奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

市人大常委会主任张岗岭,市政协主席汪文展,市委常委马俊民、崔勒宇、李晓静、孙亚政、王飞、罗军出席。市委副书记陈波主持。市委常委张海文通报党的十九大以来我市查处的领导干部严重违纪违法案件情况。与会同志观看了警示教育片。

岳亮强调,要深刻认识以案为鉴是明得失、知敬畏的现实路径,以案明纪是划红线、存戒惧的重要标尺,以案促改是治未病、守底线的有力举措,进一步提高政治站位,开展警示教育震撼灵魂。要汲取惨痛教训刮骨疗毒,谨记政治操守是从政之本、理想信念是精神之钙、党纪国法是高悬之剑、为民服务是用权之道、廉洁自律是干事之基,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格。

岳亮强调,要抓好管党治党扎牢篱笆,一以贯之坚持严的主基调,全面履行主体责任,加强思想政治建设,匡正选人用人风气,切实加强权力监督,坚定不移惩治腐败,巩固和发展正风肃纪良好态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要推动以案促改取得实效,夯实工作责任,加强督导检查,持之以恒推进,确保改出正能量、改出高效能、改出新局面。

陈波要求,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话,提高政治站位,主动担责尽责,深入推进以案促改,全力抓好经济稳增长、决战脱贫攻坚等工作,奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章。

会议以视频会议形式召开。市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等在主会场参会。各县市区、各部门相关负责同志在分会场参会。

咸阳日报全媒体记者:康丹/文王晓田/图

    全站热点
    落实“对标补短” 提升脱贫质量

    2020-08-31 22:20阅读

    阎良区召开2020年秋季开学工作会

    2020-08-31 09:37阅读

    骊山街道东大街社区开展垃圾分类宣传活动

    2020-08-28 23:20阅读

    西安市退役军人事务局调研组来周至县督导调研“两个年”活动开展情况

    2020-08-27 09:37阅读

    他山之石,可以攻玉——临潼区退役军人事务局赴未央区汉城街道学习服务站体系建设工作

    2020-08-25 17:21阅读

    7月末渭南市人民币存款同比增长10.45%

    2020-08-24 10:04阅读

    柞水积极推进乡村振兴“先行区”建设

    2020-08-21 08:16阅读