您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟小瓒赴渭南高新区检查创文工作

2020-09-01 10:13  渭南日报  字号:T|T

孟小瓒赴渭南高新区检查创文工作

渭南日报记者 郭艳

8月31日,市委常委、组织部部长孟小瓒赴渭南高新区督导检查全国文明城市创建工作,现场协调解决有关问题。

孟小瓒一行先后来到崇业路街道办新二路社区、农贸市场、今朝馨苑小区等地,实地察看新时代文明实践中心运行、农贸市场规范化经营、创文宣传、居民小区绿地建设,仔细询问创建活动及常态化管理工作开展情况。孟小瓒指出,全国文明城市是体现一个城市文明程度和整体水平的最高综合性荣誉。创建全国文明城市,不仅是加强精神文明建设的重要内容,更是实现高质量发展的必然要求。创文工作要扎实践行群众路线,突出以人为本,有效提升群众满意度和获得感。

孟小瓒强调,当前,全国文明城市创建工作已到了决战决胜的关键时刻,时间紧、任务重。高新区上下要高度重视,坚定信心,强化宣传动员,营造浓厚氛围,切实形成强大工作合力。要严格按照创文测评体系标准要求,在环境卫生、垃圾分类、车辆停放以及门店出店经营、“小广告”清理等细节上严格整改,确保不留盲区、不留死角。要注重常态长效,进一步理顺完善城市管理体制机制,定期分析、研究和解决存在的问题,强化多部门联动管理,狠抓制度落实,切实巩固深化创建成果,全力打赢创建全国文明城市攻坚战。

    全站热点
    落实“对标补短” 提升脱贫质量

    2020-08-31 22:20阅读

    西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

    2020-08-31 09:39阅读

    骊山街道东大街社区开展垃圾分类宣传活动

    2020-08-28 23:20阅读

    长安区第四初中1号教学楼主体结构顺利封顶

    2020-08-27 09:43阅读

    迎十四运 创文明城 | 未央区辛家庙街道举行生活垃圾分类主题活动

    2020-08-25 17:43阅读

    渭南市厅市科技会商重点事项进展顺利

    2020-08-24 10:05阅读

    柞水积极推进乡村振兴“先行区”建设

    2020-08-21 08:16阅读