您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市美术家协会:深入开展写生创作 服务地方文化建设

2020-09-01 11:47  安康日报  字号:T|T

(通讯员 惠星)8月30日,安康市美术家协会召开主席团会议,总结上半年协会工作,开展会员管理工作专题研究,安排部署主席团成员及第四季度协会工作。会议由省美协顾问、市美协主席李剑平主持,协会主席团成员参加本次会议。

会上,就上半年疫情防控工作期间,协会成员积极响应省、市美协号召开展抗击疫情主题创作情况进行了总结交流。针对当前协会管理工作,参会成员进行了研讨交流,要求主席团成员要起好带头示范作用,在做好本职工作的同时,更好的带动和服务于社会,要积极参与各类社会文艺活动,同时帮助会员更好的参与到美术创作、研讨等学术活动中来,对作品质量高、创作量大的美术工作者要重点关注,做好作品的参展报送等服务工作。同时,要做好会员的资料整理和录入登记工作,重点发展一批创作热情高、学术水准高的新会员,进一步强化协会的学术水准。

会议还对协会第四季度工作和2020年送文化进万家活动进行了安排部署,要在做好疫情防控工作的基础上,进一步强化与各县区美协交流,促进县区美协组织建设工作。广大美术工作者要广泛开展深入生活采风写生创作活动,力争为人民群众推出更多思想精深、艺术水准精湛、制作精良、具有安康地方文化特色的优秀美术作品,并在安康美术馆开展写生创作主题展览,服务地方文化建设,为繁荣美术事业发展做出新贡献。

    全站热点
    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    长安区人社局完成2020年事业单位新招聘人员岗前培训

    2020-08-31 11:33阅读

    在陕台商来商考察交流项目招商推介会召开

    2020-08-29 09:03阅读

    镇坪:认真开展“三秋”农机化生产技术指导服务工作

    2020-08-27 12:00阅读

    我们的节日|浪漫“七夕”情人节238对新人喜领结婚证

    2020-08-26 08:01阅读

    区住建局组织开展“小区居民看城乡建设成果观摩会”

    2020-08-24 11:32阅读

    长安区召开生活垃圾分类工作推进会

    2020-08-21 10:45阅读