您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市整治城区重点路段学校周边环境

2020-09-01 11:49  安康日报  字号:T|T

(记者 魏涛)8月31日,市校园及周边治安综合治理专项组办公室(市教体局)牵头组织相关成员单位对育才东路学校及周边环境开展集中综合整治。

当天上午,由公安、城管、卫健、市场监管、文旅广电、交警等部门组成的联合执法组,先后来到汉滨初中、市一小、市阳光学校、安康中学、安康学院以及周边背街小巷,重点对校园周边道路交通秩序、治安环境、违规经营、食品卫生安全以及各类课外辅导机构、文化市场规范经营等问题开展集中整治。检查中,执法人员对部分经营户存在的问题逐一指出, 责令整改,并提醒他们要依规依法文明经营,给广大师生提供一个安全、规范、秩序良好的教学环境。

市教体局校园安全管理科科长何鹏翔介绍,除了在育才东路开展集中整治外,市校园及周边治安综合治理专项组及各成员单位还将在中心城区培新街、五星街、鼓楼街等重点路段开展综合治理行动,确保2020年秋季开学报名入学安全有序,营造健康文明、秩序井然、安全和谐的校园周边环境。

    全站热点
    石泉推进安全生产三年行动

    2020-09-01 10:03阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    镇安率先完成退伍军人社保接续

    2020-08-29 10:07阅读

    彬州提升村级党组织标准化建设质量

    2020-08-27 12:04阅读

    提质量强招商 保要素解难题 柞水全力以赴抓项目促发展

    2020-08-26 08:07阅读

    区住建局组织开展“小区居民看城乡建设成果观摩会”

    2020-08-24 11:32阅读

    区城管直属二中队重拳打击违规渣土运输行为

    2020-08-21 10:47阅读