您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省河南商会会长范保强带队来安进行商务考察

2020-09-01 12:25  安康日报  字号:T|T

(记者 艾蓓)8月29日至30日,陕西省河南商会会长、理事长、西安郅辉企业集团总裁范保强带领50多名企业家来安走访会员企业并进行商务考察。市长赵俊民、副市长杨淼参加会见和座谈。

赵俊民表示,近年来安康始终紧扣追赶超越、绿色崛起发展总纲,坚持发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市实施路径,推动经济社会发展取得了较好的成效。今年面对新冠肺炎疫情冲击,安康陆续研究出台了支持中小企业九条措施、促进市场消费八条措施、稳定新社区工厂七条措施、促进经济恢复性增长十七条措施等一揽子支持政策,全面落实抓六保促六稳各项工作任务。全市各级政府及其部门一把手坚持亲自招商、亲自接洽、亲自协调、亲自督办要求,落实热情接洽、积极促进、支持到位、特事特议、制衡有效原则,持之以恒为企业家提供优质的营商环境。希望陕西省河南商会继续发挥服务协调、桥梁纽带作用,主动搭建平台、积极建言献策,助力会员企业在安康创造商机、开拓市场;欢迎广大企业家来安康观光旅游、投资兴业、互利共赢,携手促进更深层面的合作,实现更高层次的开放发展。

范保强表示,近年来安康经济社会发展取得喜人成绩,商会很多企业都参与其中。陕西省河南商会将充分结合自身优势,进一步发挥好桥梁纽带作用,积极组织商会企业在安康寻找投资机遇,在旅游、农业、地产等领域开展广泛对接、深入合作,努力在推动会员企业做大做强的同时,为助力安康经济社会发展做出更多贡献。

    全站热点
    马召镇安富园社区开展“党建带群建 创文一起干”社区建设集中月活动

    2020-09-01 10:45阅读

    南泥湾开发区2020年第二批重点项目集中开工

    2020-08-31 13:02阅读

    汉中市积极备战“十三五”全国干线公路养护管理评价

    2020-08-29 13:06阅读

    汉中市建立“河长湖长+检察长”协作机制

    2020-08-27 13:06阅读

    铜川市率先完成第四期中国妇女社会地位调查工作

    2020-08-26 09:12阅读

    党建领航——余下街道惠北社区开展“同心共创文明城 关怀慰问暖人心”保洁员慰问活动

    2020-08-24 13:01阅读

    安康市一江两岸新增一批体育健身设施

    2020-08-21 12:10阅读