您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远赴陕汽控股集团考察对接工作

2020-09-02 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)9月1日,市长李智远与来铜考察的山东玲珑轮胎股份有限公司董事长王锋,一同到陕汽控股集团对接工作,与陕汽控股集团党委书记、董事长袁宏明就有关合作事宜座谈交流。副市长姜学武,山东玲珑轮胎股份有限公司副总裁冯宝春、李伟,陕重汽副总经理支保京,陕汽控股集团党委委员刘水库参加。

李智远对陕汽控股集团长期以来对铜川发展的关心和支持表示感谢,对玲珑轮胎来铜考察表示欢迎。他说,铜川围绕打造高端装备制造产业集群,全力加大招商引资力度,正在加快完成车轮集成全产业链垂直分布、铸造锻造全工艺流程生产、钢材铝材全适用材质制造、乘用车商用车全应用领域配套。长期以来,铜川市与陕汽控股集团有着良好的合作基础,陕汽控股集团大力实施双轮驱动发展战略,更加坚定了铜川为陕汽控股集团完善轮胎产品配套保障、提供系统集成车轮产品的信心和决心。希望在陕汽控股集团的大力支持下,三方进一步深入交流、深化共识、强化合作,实现多方共赢发展。

袁宏明对李智远和王锋一行到陕汽控股集团考察对接工作表示欢迎,并简要介绍了企业生产经营情况。他说,陕汽控股集团在铜川市有子公司企业,玲珑轮胎是陕汽控股集团的优秀供应商,三方合作基础坚实,合作前景广阔。希望三方加强沟通对接,在前期达成战略合作意向基础上,加快各项工作进度,早日开启全方位合作,实现互惠互利共同发展。

王锋说,感谢陕汽控股集团长期以来对玲珑轮胎的关心和支持,感谢铜川市对我们考察工作的热情接待。玲珑轮胎将围绕陕汽控股集团的发展规划,提前谋划、加快布局,不断提升配套保障能力,努力为陕汽控股集团提供优质轮胎产品,全力支持企业做大做强。希望进一步深化与陕汽控股集团合作交流,加快推进全系列产品和多领域深度合作,依托铜川产业集群优势和良好营商环境,早日取得三方合作实质进展,为陕汽控股集团和铜川经济高质量发展贡献力量。

座谈会前,王锋、姜学武、冯宝春、李伟一行实地参观了陕汽控股集团展厅、汽车总装配厂、军民融合创新中心。

    全站热点
    陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

    2020-09-01 17:55阅读

    龙驹寨街办全力巩固脱贫成果

    2020-09-01 08:02阅读

    渭南市首届千车万人游暨黄河文化旅游精品线路推介启动

    2020-08-30 18:00阅读

    市政府召开区县经济工作点评会议 李智远主持并讲话

    2020-08-28 08:06阅读

    区教育局深入开展包抓小区创文及整改提升工作

    2020-08-26 12:39阅读

    小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

    2020-08-25 07:21阅读

    商洛组团参加第十四届西安茶博会

    2020-08-22 09:03阅读