您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市富硒办赴江苏南通考察推介安康富硒产业

2020-09-02 09:13  安康日报  字号:T|T

(通讯员 汪苏苏)近日,市富硒产业发展办公室相关负责人带领安康富硒茶、富硒魔芋、绞股蓝等生产加工企业负责人一行6人前往江苏省南通市,对接交流富硒产业发展合作事宜。

考察组一行详细了解了该地区的富硒企业生产运营情况、产品销路情况,并就如何利用各自富硒特色产品,联手打造研发新产品进行热烈探讨,希望双方在富硒产业链延伸、新产品研发、市场开拓等方面加大合作、资源共享、共同发展壮大。

在随后召开的两市富硒产业发展座谈会上,南通市相关领导希望,安康的富硒茶、绞股蓝、富硒魔芋等优质富硒农产品能源源不断来到南通市民的健康生活中。市富硒产业相关负责人表示,南通市地处长三角核心区,是改革开放的先锋,经济发达、区位优越,具有优质富硒农产品的消费能力,希望双方以富硒产业为媒,密切合作,用得天独厚的资源禀赋联手优越的市场优势,优势互补、合作共赢,共同推动富硒产业高质量发展。

据悉,此次富硒产业招商考察活动缘起于7月21日南通市相关部门在我市考察安康富硒产业发展工作之后,对我市富硒产业及其富硒农产品产生浓厚兴趣,并与我市签订了推动富硒产业高质量发展战略合作协议。通过本次南通之行,双方进一步务实推进战略合作事项。在9月中旬南通市第二届富硒文化节期间,将组织开展安康富硒产品专场推介会,届时以六大富硒特色产业为主的安康优质富硒农产品将大批量走进南通的消费市场。

    全站热点
    创文宣传再深入,文明经营再提升——环西街办整合力量推进辖区“六小行业”创文工作

    2020-09-01 20:46阅读

    省知识产权保护工作督查组来安督查

    2020-09-01 09:12阅读

    这是通行的高速,这是发展的高速

    2020-08-31 09:04阅读

    全市教育系统开展“442节粮教育”

    2020-08-28 09:06阅读

    南郑全力以赴促经济稳定增长

    2020-08-26 15:01阅读

    徐杨街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作会

    2020-08-25 08:28阅读

    农民变成职业工人 家门口致富乐开怀

    2020-08-22 12:03阅读