您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄忠良赴市级各民主党派机关走访调研

2020-09-02 09:19  渭南日报  字号:T|T

黄忠良赴市级各民主党派机关走访调研

渭南日报记者 张向辉 见习记者 任晓彤

8月31日下午,市委常委、统战部部长黄忠良赴市级各民主党派机关走访调研,同各民主党派主委和机关干部亲切交谈,详细了解工作情况,听取意见建议。市政协副主席、民盟渭南市委会主委杨文斌,市政协副主席、民进渭南市委会主委毛平宇等参加调研。

在听取有关汇报后,黄忠良充分肯定了各民主党派取得的工作成效和党派机关发挥的作用,他要求市委统战部认真听取各民主党派意见建议,逐一梳理、吸收借鉴,并及时反馈。他强调,市级各民主党派要在坚定信念、维护大局上有新气象,坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在履职尽责、服务发展上有新作为,围绕全市重点工作任务,充分履职,担当作为,为圆满完成全年目标任务献智献力。要在自身建设、提升本领上有新成效,不断加强思想政治建设、组织建设、班子建设、队伍建设、作风建设和制度建设,努力打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的优秀队伍,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章贡献统战力量。

    全站热点
    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    一份特殊的礼物 ——崔家沟地区人民检察院为刑释新生人员集中开展检察官寄语暨赠书活动

    2020-09-01 09:22阅读

    2020渭南百日消费季 临渭区消费扶贫月活动隆重开幕

    2020-08-31 09:11阅读

    全市提高普通高中教育质量座谈会召开

    2020-08-28 09:11阅读

    延安市强制隔离戒毒所加强警示教育

    2020-08-26 15:05阅读

    安康市为新建中小规模养猪场提供技术培训

    2020-08-25 09:03阅读

    市政府与长庆油田分公司举行座谈会

    2020-08-22 13:02阅读