您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第7批省博士服务团来商挂职

2020-09-02 09:25  商洛日报  字号:T|T

(张辉)8月31日,市委组织部召开座谈会,欢迎第7批省博士服务团5位博士来我市挂职。

座谈会上,首先向5位博士介绍了市情。商洛历史文化悠久、自然资源富集、发展潜力巨大,正处于转型升级的关键时期,比以往任何时候都更需要人才、渴求人才。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,商洛发展正迎来前所未有的大福气、大机遇。希望各位挂职博士不负组织重托,牢记初心使命,为谱写商洛新时代追赶超越新篇章挥洒汗水、贡献才智。

同时,要求各位博士要珍惜挂职机会,主动走进基层,了解商洛、融入商洛,发挥桥梁纽带作用和联系广泛的优势,将招才引智与招商引资结合起来,推介更多的优秀人才来商洛投资兴业、奉献智慧。要求各接收单位要搭建干事平台,放手使用、做好服务,努力营造“高看一眼、厚爱一分”的爱才用才氛围,大胆压担子、交任务,全力支持挂职博士开展工作。

各位博士表示,要大力弘扬爱国奋斗精神,珍惜博士服务团荣誉,把握好在商洛挂职服务的机遇,严守工作纪律,树立良好形象,发挥专业优势,在服务岗位上努力做成几件有意义、有影响、利长远的事情,以优异成绩回报组织培养,用实际行动续写新时代知识分子爱国奋斗的华彩乐章。

近年来,先后有20位省博士服务团成员来商洛挂职,他们不负使命,在商山大地默默耕耘、接续奋斗,促进一批校地、校企合作项目落地,为我市经济社会发展作出了积极贡献。

    全站热点
    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    山阳紧盯节点狠刹“两宴”歪风

    2020-09-01 09:32阅读

    商南加快完善市场主体退出制度工作任务清单

    2020-08-31 09:18阅读

    高陵区委书记杨仁华前往张卜街道督导检查联户帮扶工作

    2020-08-28 09:18阅读

    市公交公司:加快推进信息化建设 全力打造智慧公交

    2020-08-26 16:05阅读

    市市场监管局坚持双休日创文值守制度

    2020-08-25 09:10阅读

    略阳加大易地搬迁教育后续扶持力度

    2020-08-22 13:09阅读