您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊哲深入渭南高新区调研全国文明城市创建工作

2020-09-02 10:10  渭南日报  字号:T|T

陈俊哲深入渭南高新区调研全国文明城市创建工作

渭南日报记者 杨晓妍

9月1日下午,市政协主席陈俊哲深入渭南高新区调研全国文明城市创建工作。市政协秘书长张旭斌一同调研。

陈俊哲先后来到新二路农贸市场、东府小区三号院、白杨村、金城社区便民服务大厅等地,详细查看环境卫生整治、基础设施建设、公益广告设置、新时代文明实践所建设等情况,并针对非机动车乱停乱放、个别商户出线经营、野广告整治不彻底、门前“三堆”整治不彻底等问题,提出整改要求。

陈俊哲指出,创建全国文明城市事关城市形象、民生福祉,是促进渭南经济社会高质量发展的重要载体。他强调,各级各有关部门要提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,强化责任落实,再鼓干劲、再添措施,“里子”“面子”一起抓,推动创建工作落实落细。要牢固树立创建为民惠民理念,下足“绣花”功夫,聚焦测评体系,逐一查漏补缺,逐项整改销号,迅速补齐短板,持续提升巩固创建成果。要持续强化宣传,提升市民文明素质,提高群众知晓率、支持率和参与率,形成全民参加、共建共享的良好局面。要积极发挥社区作用,精准化、精细化开展服务,凝聚工作合力,全面提升全国文明城市创建水平,让老百姓生活得更幸福更美好。

    全站热点
    补短板抓提升攻克难点堵点 集众智聚群力打赢冲刺决战

    2020-09-02 08:07阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局严格贯彻落实《环境保护法》

    2020-09-01 10:29阅读

    镇安公路段扎实做好常态化疫情防控

    2020-08-31 10:16阅读

    丹凤着力编织农村公路“畅通网”

    2020-08-28 10:18阅读

    科普展览内容丰富 创新成果赏心悦目

    2020-08-26 17:05阅读

    咸阳市出席省十三届人大四次会议的代表赴西安参会

    2020-08-25 10:01阅读

    首批反浪费宣传标识“上墙”

    2020-08-22 15:06阅读