您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

盐城市商务代表团来铜川市开展盐铜扶贫协作活动

2020-09-02 10:20  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 高雪)8月25日至28日,盐城市商务局率盐城市重点商贸流通企业组成的商务代表团一行8人来我市开展盐铜扶贫协作活动。

盐城市商务代表团先后到耀州区、宜君县、印台区等地,实地参观考察了达美轮毂、铜川市消费扶贫运营中心、德祥农业、玉华酒厂、隆华果业等15家企业和合作社,对铜川特色产业和农副产品生产加工进行了深入调研。在考察过程中,两市企业负责人互加好友、亲切交流,盐城市企业负责人对我市棋智核桃乳、麦谷鲜生超市、菜来果到等企业的运营管理方面提出了合理建议。

8月27日下午,盐城市商务考察团一行与我市相关部门、扶贫企业进行了座谈交流。会上对两年以来盐铜协作的各方面工作进行了回顾总结,盐城市雅家乐集团、江苏丰收大地与我市玉华酒厂、唐宋陶瓷达成合作意向,将利用盐城市现有合作平台为铜川地特产品推广开拓新思路。两市商务部门就协作筹备建设铜川(盐城)扶贫产品展销中心、参加我市第三届扶贫产品交易会、赴盐城市开展铜川市扶贫产品展销活动等事宜进行了沟通对接。

通过此次考察交流,加深了盐城、铜川两市商务部门和两地企业的合作伙伴关系,达成了初步采购与合作意向,为进一步推进盐铜协作奠定了良好基础。

    全站热点
    高健主持召开市政协党组扩大会议 传达学习全国地方政协工作经验交流会精神 开展“厉行勤俭节约 反对铺张浪

    2020-09-02 08:19阅读

    马召镇安富园社区开展“党建带群建 创文一起干”社区建设集中月活动

    2020-09-01 10:45阅读

    迎十四运 创文明城 | 阎良区扎实开展“听民声 解民忧 大走访”活动

    2020-08-31 10:33阅读

    市应急管理局对鄠邑区综合减灾示范社区进行抽查复审

    2020-08-28 10:33阅读

    未央区总工会参加市总工会举办“工会搭鹊桥 七夕来相约 ”青年职工联谊会

    2020-08-26 17:41阅读

    安康:搬进新社区 展开新生活

    2020-08-25 10:15阅读

    航天科技产业,铜川转型升级的“新名片”

    2020-08-23 08:05阅读