您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市融媒体中心携手爱心企业开展公益活动助力创文

2020-09-02 19:02  延安市融媒体中心  字号:T|T

延安市融媒体中心携手爱心企业开展公益活动助力创文

倡导健康运动 争做文明市民

8月29日上午,延安市融媒体中心携手我市爱心企业,开展金秋送爽不健不散公益活动,为全市群众树立健康运动、文明生活的示范好榜样,引领市民争做文明城市创建的示范者和生力军,争做新时代合格文明市民。

微信图片_20200829110327 (1)

向骑行队队员发放头盔

本次活动由延安市融媒体中心主办,市公安局交警支队支持,FM98.7延安交通音乐广播、康师傅(西安)饮品有限公司和陕西巨邦文化旅游发展公司承办。此次活动旨在提升市民深刻认识创建全国文明城市的重要性,号召大家积极主动参与到创文中来。活动中,延安杨振河太极国术馆的学员们以太极拳表演开场。随后,来自延安马拉松运动协会、延安市公安局交警支队巡警科和延安市融媒体中心等协会和单位的相关负责人,分别进行了我运动、我快乐一盔一带、安全常在和金秋送爽不健不散助力创建文明城市的倡议发言,倡导市民们从自身做起、从身边做起,以健康的生活和文明的行为积极行动起来,为我市全力创文作贡献。

活动现场,康师傅(西安)饮品有限公司向市公安局交警支队骑行队赠送了20顶头盔,并为参加活动的东风社区、987听友联盟群、延安马拉松运动协会、雷霆救援队、绿洲救援队等方阵,分别赠送了20箱饮用水。我们很高兴通过参与此次社会公益活动,引领倡导市民践行健康运动、文明生活的习惯和方式,为全市创文承担起企业应该有的社会责任。该公司延安营业部部长张鹏说。(记者 崔东 田雨)

    全站热点
    区民政局组织社区“板凳会” 助力文明创建宣传

    2020-09-02 13:56阅读

    创文宣传再深入,文明经营再提升——环西街办整合力量推进辖区“六小行业”创文工作

    2020-09-01 20:46阅读

    扶贫路上的“父子接力棒”

    2020-08-31 20:03阅读

    李淑云:用“金手指”开启小康生活

    2020-08-29 08:16阅读

    汉中职院安焕平团队入选陕西高校青年创新团队

    2020-08-27 11:11阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    柞水检察院多途径开展民事检察宣传

    2020-08-24 11:05阅读