您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张凯盈在商洛高新区调研时强调 深化改革优化环境 服务企业创新发展

2020-09-03 08:05  商洛日报  字号:T|T

(王昱)9月2日,市人大常委会主任张凯盈赴商洛高新区调研时强调,要坚持高新区发展定位,创新体制机制,优化营商环境,以全方位的优质服务助推企业科技创新,努力争创国家级高新区,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章贡献更大力量。

张凯盈先后深入国际医学中心、陕西天士力植物药业有限公司、陕西海恩动力锂能有限责任公司、高新区工业污水处理厂、商洛陆港实业(集团)有限公司、陕西商丹粮油工业有限公司,现场查看企业的生产及运营情况,详细了解企业存在的困难和问题。

在随后召开的座谈汇报会上,张凯盈指出,商洛高新区是商洛高质量发展的科技引领者,改革开放的先行者,对于商洛打造内陆改革开放高地,推动绿色循环发展肩负重大使命,具有重大意义。要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,坚定发展信心,在危机中育新机,于变局中开新局,全力推进创新驱动发展。要学习先进管理经验,健全完善高效运转的体制机制,优化部门设置,推进薪酬制度改革,激发干事创业积极性。要克服疫情等不利因素影响,谋划好国土空间规划和“十四五”规划,加快推进国家级高新区创建工作。要围绕绿色循环发展和科技创新,积极引进高科技人才,加大延链补链强链力度,优化高新区营商环境,健全政务服务中心功能,不断提升服务意识、服务能力和服务水平。要持之以恒抓班子、带队伍、转作风,切实树立一盘棋思想,心往一处想,劲往一处使,团结一致引项目、抓建设、优服务,助力园区企业向高端化、绿色化、智能化发展。

    全站热点
    临潼区财政局召开党委(扩大)会

    2020-09-02 16:23阅读

    确保全市秋季开学顺利平稳

    2020-09-02 08:06阅读

    陕西商洛市柞水县走生态优先绿色发展之路 把生态优势转化为发展优势

    2020-09-01 07:05阅读

    市委常委、宣传部部长罗雪剑来平调研文旅融合发展情况和县融媒体中心运行情况

    2020-08-29 11:02阅读

    大兆街道积极开展“听民声解民忧大走访”活动

    2020-08-27 12:32阅读

    市委组织部机关召开以案促改警示教育大会

    2020-08-26 09:03阅读

    “包联共抓”增实效,组织力释放战斗力

    2020-08-24 12:14阅读